Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Посмеемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 21:56   #1
ya
Местный

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 476 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
мяту мужчинам нельзя
теж чула, що чоловікам не можна м'яти, а жінкам меліси
Старый 15.07.2014, 15:18   #2
Lusenka
Местный

Поблагодарили 17,502 раз(а) в 3,407 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
зато колу можно всем - снимет ржавый налет...
Gusenitsa (15.07.2014), larissa (27.01.2015), Senpolia (15.07.2014), ya (15.07.2014)
Старый 16.07.2014, 01:13   #3
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
зато колу можно всем - снимет ржавый налет...
где? в каком месте?))) я колу использую для мытья мойки... а ты о чем?)

---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:11 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
бо в мяте есть вещ-ва сильно успокаивающие мужескую силу
п.с. а вот про мелиссу шота намутили....бо енто сердешная трава
не счет сердешной не знаю- не скажу. А вот мужчин, которые поедают целыми пучками мяту не видела никогда)) может не так страшен зверь, как его рисуют?
larissa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (18.07.2014), Gala081962 (18.07.2014), Lusenka (16.07.2014), Лучик (16.07.2014)
Старый 16.07.2014, 06:39   #4
Lusenka
Местный

Поблагодарили 17,502 раз(а) в 3,407 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
..я колу использую для мытья мойки... а ты о чем?)..
Так и я о том))) Стебусь, как всегда... что еще делать? Там тетя мужику вместо мяты колу предложила - вот и пишу "полезнее" ))))
и жизни))) Год этот мятный. Ну держать себя как-то нужно.. Посадила от Флориума мяту марроканскую, о-де-колон, шоколадную и вариегатную - все разные, но все сказочно-вкусные!!!
Ann (18.07.2014), Gusenitsa (16.07.2014), Olga Energizer (16.07.2014), Senpolia (16.07.2014), ya (16.07.2014), Викса (16.07.2014)
Старый 18.07.2014, 21:30   #5
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Год этот мятный. Ну держать себя как-то нужно.. !
не мятный , а мутный))) я мяту , если и употребляю, то только в мохито))) чаи всякие не пью... ну не пью- и все, имею право, тем более по утрам))) потому что люблю кофе- хороший черный кофе. ))) И вообще, вся эта история со вкусовыми пристрастиями, мне напоминает цирк . А самое главное- все при деле))) все что-то вычисляют, выискивают, додумывают, сопоставляют, изучают))) хотя все проще простого- вспоминаем " мама мыла раму"... На вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Все " чудеса" "феномены" - это лишь плод собственных стереотипов, не более того. В этом мире есть все, и оно всегда рядом- надо просто научиться видеть это, желательно без солнцезащитных очков. Стекла бывают разные, и с точки зрения цвета, и с точки зрения качества)))

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:11 ----------

Насчет пагубного влияния ничего сказать не могу. не замечено ну вот и живой свидетель " фейка" нашелся))) а то все сплошные страшилки , даже в мультиках))) простота, не значит примитивность, и тем более- не наивность))) Вспомнила, есть такая быль или небыль, не знаю- утверждать не буду. Но, когда появилась одна псевдо княжна , ее вычислили очень легко, без анализа крови и ДНК. Было сказано " у нее нет аристократической простоты". Это лишь к размышлению о простоте и наивности.

---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

всякие интересные истории из жизни печатали ну вот, и ... у меня со смешными историями что-то в последнее время напряг. А на то, что было раньше склероз напал. Это особенно заметно, когда у человека работает два полушария. Это не значит, что одновременно, но переключаются как-то сами собой))) В общем они, полушария, сами знают, когда и кому включаться. И такое бывает...

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

Цитата:
видать запас прочности ешо не вышел..
вот это дааааа))) Олег, с запасом прочности надо в другую тему идти))) тут точно не о том))) тут о жизни и смешном, а не прочности и в последствии грусти
larissa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (18.07.2014), Lusenka (18.07.2014), аксенья (20.07.2014), Лучик (18.07.2014), Нина_И (19.07.2014)
Старый 19.07.2014, 15:27   #6
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,401 раз(а) в 22,499 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
тут точно не о том...
Все тут об том...раз про шизнь гутарим...
А вот чаи, кохвеи и прочч... Эт в кулинАрию....
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bony (23.09.2014)
Старый 16.07.2014, 08:28   #7
садовник
Administrator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
А вот мужчин, которые поедают целыми пучками мяту не видела никогда)) может не так страшен зверь, как его рисуют?
А вы эт щаз про што?! Сердешная трава это МЕЛИССА, андестенд, не? Мняту мальчикам нинада ни в каком колицтве.. ну разьве шо у жувачке трошкы.
Старый 16.07.2014, 09:04   #8
Fleur
Местный

Поблагодарили 32,408 раз(а) в 4,722 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Мняту мальчикам нинада ни в каком колицтве.. ну разьве шо у жувачке трошкы.
А мохито? Я делаю летом, все пьют с удовольствием! и не жалуемся
Ann (18.07.2014)
Старый 16.07.2014, 11:30   #9
садовник
Administrator

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
и не жалуемся
видать запас прочности ешо не вышел..
Старый 16.07.2014, 11:49   #10
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Муж в это лето окопался на даче, занимается отделкой второго этажа.
Прибился к нему кот, еще с весны. Молодой, гибкий, в черной бархатной шубке, ласковый и представительный. Приходит пару раз в день подкормиться. Муж его назвал Элвисом.
И этот Элвис, выкормыш мужа и его наперсник, меня два раза перепугал насмерть. Не иначе, как по наговору мужа , который считает, что между мной и моей киевско-квартирной Мурасей почти ведьминская связь.
Рассказываю.
Сидим на даче на прошлой неделе. Вырвалась я, конечно, неудачно, все время дождь, розы режу перебежками... В общем, как-то вечером стемнело рано, дождяра барабанит, я кручусь на кухне с кабачковым тортиком. Вышла покурить на веранду, открыла окну, таращусь в дождевую темноту.
И вдруг в саду перед верандой вихрь, разбег, такое двигло на скорости, но ничего рассмотреть не могу! Трах, бах! На моем белом подоконнике мокрый красавец Зорро Элвис, раззевает белозубую пасть и старается прильнуть мокрой шерсткой к моей груди . Я же его совсем не вижу в темноте, он черный и непуганый, голодный и мокрый, но очень романтичный и активный . Накормили, оставили ночевать на веранде, там все равно пока ничего нет, кроме окон, наш долгострой.
Второй случай почти, как первый. Через пару дней вышла я почти ночью на улицу, отдать куриные кости ежам/котам, кто там из них доберется первым. Наклоняюсь с крыльца за мисочкой, и вдруг дикий душераздирающий ор прямо в районе моей руки!!!! У меня аж сердце сжалось, я почувствовала... ноги ватные, бреду в дом, еле поясняю мужу. Он выскакивает, потом заходит ко мне, говорит: "Пока мы тут на даче отсиживаемся и кормим всех зверюшек, они привыкли и плотно патрулируют периметр. Надо ж было такому случиться, что возле ночной мисочки в ожидании хавчика окопался Элвис и ежиха, а в кустах засели ее подростки - ежата. Ну и Элвис при виде твоей руки с остатками куры дал предупредительный залп... типа тут он".
В общем, и смех и грех... но этот кот - явно мужина креатура.
Ann (18.07.2014), Bella (16.07.2014), desatka (08.08.2014), Gusenitsa (16.07.2014), Iris_ka (22.07.2014), lusa (05.08.2014), Lusenka (16.07.2014), natabu (01.09.2014), Olga Energizer (16.07.2014), Sveta.R (16.07.2014), Valia (04.08.2014), Verbena (16.07.2014), аксенья (16.07.2014), Гала (20.07.2014), Деметра (16.07.2014), Ирина - георгина (16.07.2014), Марина С. (04.08.2014), Масянька (24.09.2014), Оксана 1 (02.09.2014), Татьяна Тройни (16.07.2014)
Старый 15.07.2014, 15:20   #11
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Эта пачиму?
Старый 15.07.2014, 22:39   #12
садовник
Administrator

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Эта пачиму?
бо в мяте есть вещ-ва сильно успокаивающие мужескую силу
п.с. а вот про мелиссу шота намутили....бо енто сердешная трава
Gusenitsa (16.07.2014)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы