![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что касается рецепта - так тут всё дело вкуса. Мне нравится окрошка на квасе: 4 шт. редиса, 1 картофелина (большая), 1 свежий огурец (средний), 100 г ветчины или варёной колбасы, 1 яйцо, соль по вкусу, 1 л домашнего кваса, сметана по вкусу, хрен по вкусу (можно заменить горчицей). Огурец и редис нарезать четвертью кружочка. Переложить в миску. Картофель и яйцо отварить. Картофель и ветчину нарезать кубиком, а яйцо натереть на тёрке. Добавить к огурцам с редисом. Перемешать. Разложить овощи по тарелкам и залить квасом. Посолить по вкусу. Добавить по ложке сметаны. Можно добавить натёртый на мелкой терке хрен или готовую горчицу по вкусу. Но можно сделать ещё такую: 100 г вареной колбасы, 1-2 шт. картофеля, 1 яйцо, 1 свежий огурец, 5-6 редисок, 3-4 перышка зеленого лука, 1/2 стак. воды минеральной (газированной), 1 стак. кефира, соль по вкусу. Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску. Добавить мелко рубленный зелёный лук и соль по вкусу, перемешать. Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kristin (09.06.2015) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая мука на сегодня | Инженерр | Кулинария | 86 | 07.11.2018 13:45 |
А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс. | Анна С. | Семь Я | 116 | 20.05.2017 01:11 |
Ужин для голодного мужчины | Elly | Кулинария | 7 | 01.02.2015 00:36 |