![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 5,106 раз(а) в 1,370 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть хорошие, бывают неинтересные, есть и вредные. Эталоном интересного мультика (и на первый взгляд невинного), который категорически нельзя показывать детям, обычно называю "Лови волну". Да каждый год подобные выходят, после популярных и зрелищных "Холодное сердце" или "Храбрая сердцем" девочкам надо разъяснять, что главные героини ведут себя неправильно, и это мягко сказано! Лучше вообще чтобы они это не видели, но не запретишь...
Дно еще не достигнуто, но верным путем ведет - "Полный расколбас". Сколько не пиши 18+, понятно, что все дети посмотрят. Тем не менее, недавние "Зверополис" и "Тайная жизнь домашних животных" очень понравились, есть подозрение, что и "Аисты" будет неплохим, жду в хорошем качестве релизов. А чем плоха советская анимация? К ней у меня только одна претензия - графика. Она была шикарна в 50-60 годах, потом пошел тренд на кукольные технологии 70-80-х, которые даже я воспринимаю с трудом, даже Чебурашку, даже бесконечно доброго Домовенка Кузю И я не разделяю советскую анимация на нашу и не нашу. Киевнаучфильмом горжусь, но и Союзмультфильм не чужие.А из японщины весь Хаяо Миядзаки обязателен для детей, этот лучше всех в мире, ИМХО. Последний раз редактировалось СаДом; 22.10.2016 в 18:03. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|