![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я общаюсь с людьми,у которых сходные проблемы по онко(очень редкая форма,слабо изученная). Так у женщины из США обнаружили эту опухоль при плановом мед.обследовании методом колоноскопии размером с булавочную головку. А у нас (у меня конкретно) не могли в районной больнице обнаружить з/к опухоль,размером 10 X 12 см
![]() Женщина из США просит совета по этой болезни...Ответил,что при их уровне медицины нет необходимости обращаться к травознаям,знахарям и пр. Правы классики-"Бытие определяет сознание". Будьте все здоровы. Искренне этого хочу. ![]() ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Чёт я "не въехал" с этой минуточкой... Светланка,можно "разжевать"? ![]() Буду благодарен.
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». Последний раз редактировалось Никола; 25.01.2017 в 22:47. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Сам себе селекционер | Мелисса | Декоративное садоводство | 107 | 03.03.2011 14:39 |