![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу педиатров то ли мне везло то ли я не знаю пока дети были маленькими мы много кочевали сменили 8 педиатров: про одну из них ни плохого ни хорошего потому что мы были не долго у нее на участке и практически не сталкивались про ВСЕХ остальных у меня только все хорошее. Ни разу никто не вымагал ни по вызову ни на приеме всегда внимательные.Лет 10 назад делали операцию сыну подруги в детской кардиохирургии (не в Амосова а те что сейчас в Охмадите)делал сам Емец(это бог в своем деле) никто ничего не вымагал она конечно всех отблагодарила но никто никаких сумм не озвучивал и блогодарила она уже перед выпиской.Делал родственник где-то тоже лет 7 назад в Амосова там все обратно пропорционально.
Свекровь делала операцию в Черниговской областной на взятки/благотворительные взносы ушло больше чем на на саму операцию и послеоперационное лечение и за все оплати заранее и анастазиолог и хирург а там как бог даст. Делали в этом году в Репкинской районной на вопрос что я должна " если хотите отблагодарить то приветствуется" никаких такс сумм не озвучивали хирург был на всех перевязках на день заходил по 2-3 раза включая субботу и воскресенье, иногда в этой хирургии оперируют тех, на ком Чернигов ставит крест(в основном ампутация у стариков)а вот санитарки там главнее врачей и медсестер в карман не положишь ни утки не дождешься ни ведро лежачим вынести ![]() ![]() ![]()
http://www.radikal.ru/users/ksenia72/leto-2010 Последний раз редактировалось Ксения; 27.01.2017 в 11:52. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Сам себе селекционер | Мелисса | Декоративное садоводство | 107 | 03.03.2011 14:39 |