![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уехала в июне, ближе к концу. в начале августа, старая ведьма начала играть со мной в игры. срочно, верни мою дочь, иначе она найдет себе там шейха. т.е. эти жывотные в паре, начали готовить мое подсознание к дальнейшему развитию событий в нужном им русле. к концу августа, бывшая перестала выходить на связь в скайпе, несмотря на то, что раньше это делала регулярно раз в 2-3 дня. теперь же паузы достигали 3х недель. я уж начал переживать неподетски, мало ли чо случилось. зашел в контактик йооооооооо..........та тут жизнь бьет позолоченным ключом. ладно. смолчал и проглотил, вопрос не поднимал. хотя уже и так все становилось более чем понятно. по приезду в конце декабря, когда я уже собственно вышел из алкогольной гроги, такие новости.... приехала с подружкой, подружка сидит, курит на кухне, чего никогда не позволял себе я. через сутки выясняется, что пациентка приняла ислам, и я теперь - собака неверная, измена которой изменой не считается. по факту, не провела в кругу семьи ни одного вечера, приезжая далеко заполночь. оо! подарок. я забыл рассказать про подарок, который бывшая привезла мне из кувейта. усаживайтесь поудобнее. берите крапалик попкорна. итак, я пациент самодостаточный, и многого мне не нужно. можно сказать даже аскетичный. большинство моих интересов лежит в плоскости чувств. я никогда не просил, привези мне то, или привези это. я вижу приехавший чемодан с подарками. из пакетов раскладывается, расфасовывается, чаи, шоколады, специи, пряности, и много всякой прочей мишуры. дышу на это ровно, потому как, мне из этого ничего не нужно, и нужно быть не может. и вот чемодан с подарками опустел. зато наросли кучки - для ее мамы и сестры, для коллег по "адреналину", для еще каких-то теток и так далее. а мне - ничего. но на следующий день, она подарила мне телефон моторолла, 926MAX HD, классный! реально моя мечта! почти новый. дада, это был тот самый телефон, который я ей подарил 1,5 года назад. он теперь был ей без надобности, т.к. у ней был позолоченый айфоня, непойми за какие бабки купленый. пока я вертел в руках подарок неописуемой ценности, и не мог понять, что за полова происходит вокруг, это какой-нить наркотический сон, или это такое в реале со мной ?, пациентка, забрала у меня эту моторолу, позвала дочку, и подарила телефон ей. понятное дело, что лучший для меня подарок, был бы качественный секс, т.к. за пол-года я достаточно сильно проголодался. но о каком сексе вообще могла идти речь, если я смотрел на нее и неузнавал. вообще. на другого, совершенно чужого человека напялили шкуру моей любимой. в общем потом был непростой разговор, в процессе которого я пытался определить статус семьи и свой статус. в обратку я не получил ниодного прямолинейного ответа. все как-то извиваясь, шуточками да прибауточками. на финише диалога, пациентка заявляет, не представляю, что я буду делать здесь в Украине. и Дашу (дочь) я заберу, уже присмотрела работу, жилье и школу для дочки. но мы - семья! это святое! семью не трожь! приезжай к нам, вступай в игил! будешь им братом! я ничего ей не ответил. у меня была бессонная ночь, полная удивительных открытий и откровений. утром я помог снести чумаданы в машину, и отвез пациентку в аэропорт. по прибытию, поблагодарил за те годы, которые были счастливые. сказал, что развожусь, и мое решение может изменить только физическое уничтожение. поднес чемодан в здание аэровокзала, развернулся и уехал. шел красивый белый снег.... приехал домой, внутри - пусто, в голове - пусто, стрелки все на нулях. вот в этот самый критический момент я начал смотреть Бурхаева. на это ушел целый день. я не мог поверить своим ушам. все, что произошло со мной, происходило тысячи раз до меня. и будет происходить тысячи раз после. я понял в тот день много. наверное , это был день срыва покровов. лег спать я совершенно другим человеком, который уже начал фиксить самые критические баги своего сознания. тем и исцелился, собственно. |
|
|
|