![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Регистрация: 02.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 663 раз(а) в 144 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом году садила 2 куста Кавили.
В этом году планирую один))) Но вдруг дождь-град, высажу снова 2, а потом девать некуда. И даю торжественное обещание не больше одного! В консервации больше всего понравились патиссоны. |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
Регистрация: 28.02.2016
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 866
Сказал(а) спасибо: 1,957
Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А патиссоны так и не понял, так что дружба с ними не сложилась
__________________
Василий. (не кот )
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу, что выжили только 43. Вот веселуха была!!! Была у нас кабачковая зима, и до сих пор несколько банок есть.Зато Бог услышал мои стоны и в прошлом году я дважды пересевала кабачки, а потом на них тля напала, как я радовалась! Я с ней даже не боролась, что вырастет, то и будет.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Увлеченный
Регистрация: 02.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 663 раз(а) в 144 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
65 кабачков!!!???
![]() Я в первый год 5 посадила, да еще и на грядку. Они заняли все место. И спасу от них не было во всех смыслах. В прошлом году уже 2 садила и то под черешней))) Хватило и на консервацию, и кушать. В этом хочу один, но качественный. Так это мы еще вегетарианцы. А что мясоеды с ними делают?))))) |
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что мне надо 4-5 нормальнородящих кустов. Мы живем на даче и постоянно едим кабачки во всех блюдах, начиная от супа-пюре и заканчивая икрой. Муж у меня просто фанат кабачков! Я много их консервирую, только на икру сразу надо 2,5 кг, а выход получается небольшой. Я не знаю, как может вегетарианцам хватить одного куста.
Вы, наверное, не делаете много заготовок.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ya (27.02.2017) |
|
|
#6 | |
|
Увлеченный
Регистрация: 02.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 663 раз(а) в 144 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо только икра идет. Но каждый день не будешь кушать. Баночек 8-10 закрыли. А 2,5 кг - это всего 2 хороших кабачка) Я заметила, что у нас кабачки только в начале лета идут. Что жареные или оладьи, что икра. Потом не сильно. Ну в рагу положить. Ну на гриль парочку. А вот суп-пюре у нас тыквенный в ходу. Кабачковый даже не делала ни разу. Нужно будет попробовать. Опытным путем пришли к 1 кабачок, 1 цукини, 1 патиссон. Но 1 куст - это всегда риск, Поэтому 2, а потом жалко, пусть растет, а потом что с ними делать)))))) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Освоившийся
Регистрация: 17.08.2015
Адрес: Донецкая обл, Краматорск
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
Цитата:
Сажала Каризму, Алию, Кору 8 кустов всего. Ну так, только покушать были, но не в избытке прям. Патиссон Санни Делайт из 5 семечек один еле вырос. Так на нем было 4 патиссона маленьких за весь сезон. Я у кого то видела фото именно этого гибрида, так он был прям облеплен патиссончиками. Наверное, земля у нас не очень плодородная. Поливали 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Увлеченный
Регистрация: 02.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 220
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 663 раз(а) в 144 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется кабачки и ко, вообще не требовательны ни к чему.
Мы и не поливаем, и не удобряем. Но слой чернозема сверху делали. Патиссон был Перлина, 1 куст, но там десятки и десятки, если срезать. , маленькие ( до 5 см ) мариновали, а потом надоело и выросли огроменные. Переросшие патиссоны лучше переросших кабачков. Плотнее, шкурка мягче, семечек меньше. Но форма - не очень удобная. |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |