Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 09:55   #1
mira
Местный

Поблагодарили 1,677 раз(а) в 364 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Та должны предлагать, должны. Просто обязаны. А как люди размножаться-то будут.
Ключевое слово - легко.
Более того, мне кажется, мужчина часто рассчитывает именно на эффект неожиданности. Дама расстерялась, и надо поскорей закрепить результат...
Может с кем-то это и срабатывает. Меня такое развитие отношений пугает...
mira вне форума  
Старый 02.03.2017, 10:12   #2
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как это брак не по расчёту .
У самых романтичных - расчёт на вечную любовь! И то , что я его изменю!
У самых прагматичных - он меня любит и будет хорошим мужем и папой.

Фантом, выбирайте типаж. - кому что предлагать.
самые романтичные через несколько лет, начинают прозревать от того, что не случилось любви вечной, а все упорололось об непреодолимые трудности в виде немытого унитаза, готовки еды, нехватки бабла, а ко второй половинке она еще и пришла со стороны. а уже дети, барахло, кредиты и прочие нештяки. и необходимость это как-то порулить.
с прагматичной я жил. и был в общем-то доволен. пока не замаячила на моем горизонте перспектива выработки ресурсов и она не нашла очередную дойную шахту. этот брак по ее расчету был крепким, пока ей это было нужно.
потом я почувствовал то, что чувствует попользованый презерватив, лежащий в придорожной канаве.

и это. я ничего никому уже предлагать не собираюсь. нет желания и считаю нецелесообразным.

Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
Та должны предлагать, должны. Просто обязаны. А как люди размножаться-то будут.
Ключевое слово - легко.
Более того, мне кажется, мужчина часто рассчитывает именно на эффект неожиданности. Дама расстерялась, и надо поскорей закрепить результат...
Может с кем-то это и срабатывает. Меня такое развитие отношений пугает...
когда вышеозначенная барышня испытала шок, я не стал форсить, и даже не построил тактильный мостик, хотя мог. потому, что я не хочу победы любой ценой. нафиг нужно мне, услышать через пару месяцев - ты мерзавец, вероломно использовал мое шоковое состояние ?
думал, будет честнее, осознано встретиться и обсудить все в непринужденной обстановке нейтральной территории, но не сложилось.
склонен в настоящий момент вынести вердикт, что даже к лучшему.
Sveta (14.03.2017)
Старый 02.03.2017, 10:48   #3
desatka
Местный

Поблагодарили 6,668 раз(а) в 1,099 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
и даже не построил тактильный мостик, хотя мог. потому, что я не хочу победы любой ценой. нафиг нужно мне, услышать через пару месяцев - ты мерзавец, вероломно использовал мое шоковое состояние ?
ух ты.. да вы не на шутку обижены, на барышню. Получается, что вы дали ей возможность принять самостоятельное решение и... оно вам не понравилось.

А если бы продавили положительное решение через сексуальность, то спустя некоторое время встреч с особой, которая сдалась без боя, почувствовали бы разочарование и.. нашли бы причины для расторжения отношений.

Вам необходимо разбираться с самим собой: почему вас привлекают или крепкие стервы или пугливые мотыльки. Самостоятельно это сделать практически невозможно.

А без женщины пропадешь. Потому, что в нашей стране мужчины растут в зависимости от того, насколько женщина строит их жизнь.
Angelique (03.03.2017), hatinka (02.03.2017)
Старый 02.03.2017, 11:00   #4
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 9,130 раз(а) в 1,824 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
А без женщины пропадешь. Потому, что в нашей стране мужчины растут в зависимости от того, насколько женщина строит их жизнь.
Да ну прекратите. Я своего мужа встретила, когда ему было 34, не женат и не жил ни с кем, при этом полностью состоявшийся. И мужчина и женщина могут выстроить свою жизнь вне зависимости от влияния противоположного пола. А то классно все свалить на обстоятельства. Типа я непромытый нищеброд, потому что правильной женщины рядом не сложилось. Фигня какая-то.
Викса (04.03.2017)
Старый 02.03.2017, 11:39   #5
desatka
Местный

desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Да ну прекратите. Я своего мужа встретила, когда ему было 34, не женат и не жил ни с кем, при этом полностью состоявшийся... А то классно все свалить на обстоятельства. Типа я непромытый нищеброд, потому что правильной женщины рядом не сложилось. Фигня какая-то.
Не.. не прекращу. Опираюсь на наблюдения за многими семьями. Родственники, друзья детства, студенческие друзья, друзья по работе, друзья по детям. Я вижу очень много семей, где женщина работает, зарабатывает и полностью определяет жизнь свою и мужа, жизнь детей и взаимоотношения с родителями с обеих сторон. Это ежедневная множественная работа и если она эмоционально обесценена, то женщина страдает и может принять катастрофическое решение. Вам очень повезло с мужем и такие мужчины есть, но их даже не 50%, а гораздо меньше.

Утверждение "без женщины пропадешь" не моя воспаленная фантазия, а совет моего отца своему племяннику, когда у того умерла мать. Что мешало ему сказать "работай, правильно распределяй деньги, занимайся своим здоровьем, реализуй свои мечты"? но нет..
hatinka (02.03.2017), Moroz (02.03.2017), Ph@ntom (02.03.2017), Senpolia (02.03.2017), елена (02.03.2017), Кошка Ш. (02.03.2017)
Старый 02.03.2017, 11:51   #6
Ph@ntom
Местный

Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
.. Я вижу очень много семей, где женщина работает, зарабатывает и полностью определяет жизнь свою и мужа, жизнь детей и взаимоотношения с родителями с обеих сторон. Это ежедневная множественная работа....
кстати. вот это я и имел ввиду, когда говорил, что женщина себя в семье реализует.

как все это без семьи реализовать ?

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Почему то считала всегда - успешный - это Божье провидение и совокупность обстоятельств включая врожденные данные и приобретённые черты характера.
как быть тем, кто верит в Ктулху и Кетцалькоатля, поклоняется Вицлипуцли, а после смерти собрался в Вальгаллу ?

и что, при всем этом, глумливо попирая классическое христианство, я неуспешный ?
могло быть и лучше конечно, но были баги в приоритетах, и имею, что имею.
Старый 02.03.2017, 12:17   #7
desatka
Местный

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
кстати. вот это я и имел ввиду, когда говорил, что женщина себя в семье реализует.

как все это без семьи реализовать ?
Я говорю о проблеме поддержки женщины со стороны своей семьи. Поддержку начинает мужчина, она выражается в материальной части, личном участии, способности обсуждать, выполнять решения, а главное проявлять благодарность к своей жене за работу по определению семейной жизни, если эта работа лежит на ней. А потом научить этому детей. Сотрудничеству внутри семьи, справедливому распределению ресурсов и благодарности. И тогда эти дети выйдут из семей здоровыми и крепкими в ментальном и физическом смысле. А тот массой семейный продукт, который сейчас находится на брачном рынке он достаточно низкого качества в смысле как там выше говорилось? "жена должна воспитать для себя мужа"? С какого перепугу? Исправлять дефекты родительского воспитания, когда дети растут в семье, как домашние тварынки, поели, погуляли, в школу сходили и хорошо? Такой семейный продукт естественно будет искать за кого бы уцепиться, чтобы сложить свою жизнь. И в ход пойдут и цветочки и нужные слова про любовь. Только при первых трудностях всё будет перекладываться на человека, который тянет с упрёками и обидами.

Я за здоровое воспитание детей в понимании, что они должны отлипать от родителей и строить свою жизнь, так как считают нужным и тогда " без женщины/мужчины пропадёшь" отвалится само собой. А сейчас это необходимый костыль для слабеньких.
askulbeda (04.03.2017), dnd (03.03.2017), hatinka (02.03.2017), Moroz (02.03.2017), Sveta (14.03.2017), Виола (02.03.2017), Олеся Ивановна (02.03.2017), СаДом (07.03.2017), трофима (02.03.2017)
Старый 02.03.2017, 11:07   #8
Ph@ntom
Местный

Цитата:
ух ты.. да вы не на шутку обижены, на барышню. Получается, что вы дали ей возможность принять самостоятельное решение и... оно вам не понравилось.

А если бы продавили положительное решение через сексуальность, то спустя некоторое время встреч с особой, которая сдалась без боя, почувствовали бы разочарование и.. нашли бы причины для расторжения отношений.

Вам необходимо разбираться с самим собой: почему вас привлекают или крепкие стервы или пугливые мотыльки. Самостоятельно это сделать практически невозможно.

да. ее отказ зацепил за живое. но это был мой опыт, и он мне был нужен.
где-то сутки я ломал себе голову, искал ошибки, потом понял, что решение ею давно принято, и смысл мне биться головою об стену.
когда через неделю (!) она сказала "нет" - я уже был готов к этому, я даже уже знал ответ заранее. принял и отпустил легко.
пропущено ключевое слово "были".
я был обижен. сейчас - нет.

лень в третий раз писать четверостишье про Ктулху, который пошел своей дорогой..

в тот вечер я не имел четкой линии поведения, поскольку не мог достоверно спрогнозировать ее реакцию, ни на меня, ни на цветы. пришлось по ходу пьесы в он-лайн режиме выстраивать общение.
было такое импульсивное желание взять за руку, но и логика и интуиция тут же погасили его.

я не могу сказать, как развивалось бы дальше. если бы. с институтских лет не замечен был в резкой потере заинтересованности.

пс. я работаю над собой. баги фиксятся.
пс2. может пропаду, может и нет. пока устраивает нынешний статус. начал видеть в нем положительные стороны.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 02.03.2017 в 11:13.
Ph@ntom вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки