![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 364 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та должны предлагать, должны. Просто обязаны. А как люди размножаться-то будут.
Ключевое слово - легко. Более того, мне кажется, мужчина часто рассчитывает именно на эффект неожиданности. Дама расстерялась, и надо поскорей закрепить результат... Может с кем-то это и срабатывает. Меня такое развитие отношений пугает... |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Цитата:
с прагматичной я жил. и был в общем-то доволен. пока не замаячила на моем горизонте перспектива выработки ресурсов и она не нашла очередную дойную шахту. этот брак по ее расчету был крепким, пока ей это было нужно. потом я почувствовал то, что чувствует попользованый презерватив, лежащий в придорожной канаве. и это. я ничего никому уже предлагать не собираюсь. нет желания и считаю нецелесообразным. Цитата:
думал, будет честнее, осознано встретиться и обсудить все в непринужденной обстановке нейтральной территории, но не сложилось. склонен в настоящий момент вынести вердикт, что даже к лучшему.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sveta (14.03.2017) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,668 раз(а) в 1,099 сообщениях
Цитата:
А если бы продавили положительное решение через сексуальность, то спустя некоторое время встреч с особой, которая сдалась без боя, почувствовали бы разочарование и.. нашли бы причины для расторжения отношений. Вам необходимо разбираться с самим собой: почему вас привлекают или крепкие стервы или пугливые мотыльки. Самостоятельно это сделать практически невозможно. А без женщины пропадешь. Потому, что в нашей стране мужчины растут в зависимости от того, насколько женщина строит их жизнь.
|
|
|
|
#4 |
|
Sanctum Officium
Поблагодарили 9,130 раз(а) в 1,824 сообщениях
Да ну прекратите. Я своего мужа встретила, когда ему было 34, не женат и не жил ни с кем, при этом полностью состоявшийся. И мужчина и женщина могут выстроить свою жизнь вне зависимости от влияния противоположного пола. А то классно все свалить на обстоятельства. Типа я непромытый нищеброд, потому что правильной женщины рядом не сложилось. Фигня какая-то.
| Пользователь сказал cпасибо: | Викса (04.03.2017) |
|
|
#5 | |
|
Местный
Цитата:
Утверждение "без женщины пропадешь" не моя воспаленная фантазия, а совет моего отца своему племяннику, когда у того умерла мать. Что мешало ему сказать "работай, правильно распределяй деньги, занимайся своим здоровьем, реализуй свои мечты"? но нет..
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
Цитата:
как все это без семьи реализовать ? ---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Цитата:
и что, при всем этом, глумливо попирая классическое христианство, я неуспешный ? могло быть и лучше конечно, но были баги в приоритетах, и имею, что имею.
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Цитата:
Я за здоровое воспитание детей в понимании, что они должны отлипать от родителей и строить свою жизнь, так как считают нужным и тогда " без женщины/мужчины пропадёшь" отвалится само собой. А сейчас это необходимый костыль для слабеньких.
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Цитата:
где-то сутки я ломал себе голову, искал ошибки, потом понял, что решение ею давно принято, и смысл мне биться головою об стену. когда через неделю (!) она сказала "нет" - я уже был готов к этому, я даже уже знал ответ заранее. принял и отпустил легко. пропущено ключевое слово "были". я был обижен. сейчас - нет. лень в третий раз писать четверостишье про Ктулху, который пошел своей дорогой.. в тот вечер я не имел четкой линии поведения, поскольку не мог достоверно спрогнозировать ее реакцию, ни на меня, ни на цветы. пришлось по ходу пьесы в он-лайн режиме выстраивать общение. было такое импульсивное желание взять за руку, но и логика и интуиция тут же погасили его. я не могу сказать, как развивалось бы дальше. если бы. с институтских лет не замечен был в резкой потере заинтересованности. пс. я работаю над собой. баги фиксятся. пс2. может пропаду, может и нет. пока устраивает нынешний статус. начал видеть в нем положительные стороны.
от сердца - к солнцу! Последний раз редактировалось Ph@ntom; 02.03.2017 в 11:13. |
|
|
|