Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 22:45   #1
елена
Местный

Поблагодарили 5,053 раз(а) в 711 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
У меня тоже похожая есть. Хорошая штука , удобный формат и глаза действительно не устают (а для меня это важно). Минус - не отображает картинки.
Картинки только черно-белые,цветные только появились,да и то изображение состоит из 4 цветов,не впечатляет,будем ждать в перспективе ,а пока мне только хочеться увеличить екран раза в два,приходиться часто листать,- слишком быстро читаю.А еще нравиться
авторов загонять в папки,при помощи комп, а то вначале такой винегрет был....

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

елена вне форума  
Старый 27.04.2010, 22:46   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

У меня тоже читает почти все форматы - lReader V3, купленный года два назад. Просто тексты, как правило, в сети нарытые , нелегальные сканы чего-то вкусного. В общем, на это грешу. Потому как при запуске заставка в виде картинки присутствует, типа казаки какие-то .
Да, ладно...в принципе там ценность в том, что оттенков серого в шрифтах (что важно для глаз) имеется достаточно, заряд хорошо держится, объем памяти хороший (у меня ок.700 книг уже), удобно носить даже в небольшой сумочке.
Старый 28.04.2010, 15:05   #3
sim
Местный

Поблагодарили 2,709 раз(а) в 619 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Вы так интересно рассказываете,девченки,что я думаю- а почему у меня такой штуки пока нет???
Старый 28.04.2010, 20:48   #4
иннуся
Местный

Поблагодарили 10,768 раз(а) в 2,400 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Вы так интересно рассказываете,девченки,что я думаю- а почему у меня такой штуки пока нет???
я уже знаю, почему у меня нет- цена высока.

иннуся вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки