Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2017, 15:42   #11
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

Жора, вот про злых ... не соглашусь! Лайкнула за берульки).
Не люблю злых: они может и не "фальшивые", но от их желчи никому не легче. Злость разрушает, несчастные люди, никого не любят, даже себя((. Для меня хуже лицемеры, вот их не сразу "узнаешь", нужно время, всё равно ипостась проявится.
О хорошем. Как приятно не обмануться в человеке):
Хожу за продуктами на рынок. Недавно сменила "молочницу)".
Всегда выбираю продавца интуитивно. Может обмануть внешность, но не глаза. Понравилась молодая женщина, торгует с сыном, приезжают по выходным. Я конечно, смотрю на товар определяю по своим (только мне известным) меркам. Есть пунктик: никогда не куплю ничего, если мне не нравится человек.
Погода скверная, люди добираются с пересадками электричками, мальчонка замёрз. Спрашиваю, зачем его с собой тащите?!
- Так он торгует, пока мы скупимся. Семья большая, нужно много купить, дети ждут).
- ???
- Двое маленьких, год и два.
- С кем оставляете?
- Так , нянчит их, братик 12 лет.
Вы бы видели её): маленькая, худенькая, а глаза ... СВЕТЯТСЯ!))

Социальные закладки