Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 18:47   #1
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Мысль о реванше? Не возникало. Если честно, я даже не пойму о чем Вы? Вы имеете ввиду предоставить какие то фото с бывшим, чтобы ранить ее? Если так, то у меня не получится, я порвала отношения так порвала.
Старый 08.01.2018, 19:08   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мысль о реванше? Не возникало. Если честно, я даже не пойму о чем Вы? Вы имеете ввиду предоставить какие то фото с бывшим, чтобы ранить ее?
Фото?
Та ну, нет. Я о том, чтобы своего бывшего мужа увести у этой левой дамы
Посудите сами. Есть барышня, где-то они встречаются, не по лесам же бегают как молодые, но и не съезжаются. Ваш муж сидит дома с вами. При этом он вникает, что вы покупаете, едите, старается, как пятиклассник, вас задеть какой-то критикой. В общем, проявляет неравнодушие. А эта мымра из ФБ банально ревнует и вас достает. Потому что понимает, что он больше времени проводит дома, возле своей жены, пусть и бывшей.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Если так, то у меня не получится, я порвала отношения так порвала.
Ну и порвали. Можно и пошалить . Заодно убедиться, что точно порвали и ничего вас не будоражит. Можно даже невинное что-то предпринять - изобразить, что бурно собираетесь на свидание
Enotera (09.01.2018), steelbeast (08.01.2018), Нина (10.01.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки