Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2018, 09:37   #1
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Знаете, Геннадий, то, что вам не помогло облепиховое масло, вовсе не значит, что оно не эффективно. Это значит, что препарат был выбран не правильно. При лечении ржавчины на растениях нужно вначале разобраться, какой это вид ржавчины , и только потом выбирать препараты и способ лечения. Так и с геомопатией. Я принимаю геомопатические препараты для
поддержки работы поджелудочной железы и печени регулярно около 10 лет и очень довольна.
Снова супер пример! Это я о ржавчине. По поводу раны на ноге я писал там было много всего, это я запомнил только облепиховое масло потому чо красивое, но вот помог - стрептоцид. А по поводу ржавчины ну просто супер! Дело в том что в подовляющем большинстве случаев поможет старая добрая Бордосская Смесь. только не ее заменители. А сложна она только тем что ее сложно правильно приготовить, там не должно быть хлопьев должна быть гомогенизированная суспензия. Возиться надо долго ручками. Вот тут писали что процент умных людей в Мире невелик. Есть статистика что АйКю среднестатистического человека за последние 100 лет упал, более того упала скорость реакции. Причина тут одна - люди ручками стали меньше работать. Моторика неразрывно связана с интеллектом. Так что готовьте Бордосскую Смесь!

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
У обычных, при аритмии будет погрешность
Забейте на аритмию! Просто забейте как я забил. Во первых вы с этим ничего не сделаете во вторых к этому можно привыкнуть и по большому счету это не мешает жить и работать физически. Ну просто иногда приходится кашлянуть пару раз и все.
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (18.01.2018), flowerss (18.01.2018), Senpolia (18.01.2018), Нина (18.01.2018), Оксана365 (20.01.2018)
Старый 18.01.2018, 09:39   #2
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,042 раз(а) в 1,950 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Гена, не могу "забить" приступы до потери сознания. Да и последствия..не хорошие.
Старый 18.01.2018, 09:45   #3
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Снова супер пример! Это я о ржавчине. Так что готовьте Бордосскую Смесь!
Бордосская смесь--контактник, прошлый век, работает до первого дождя с ветром, а грушу так вообще ею не обработаешь, разве что вертолет нанимать. Потому сейчас и применяют системные препараты, которые сами распространяются по дереву от корней до кончиков листиков и лечат все части пораженного дерева А Вы разве не знали этого? С Вашим то АйКю ?

Последний раз редактировалось Нина; 18.01.2018 в 09:51.
Нина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (18.01.2018)
Старый 18.01.2018, 10:12   #4
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Бордосская смесь--контактник, прошлый век, работает до первого дождя с ветром, а грушу так вообще ею не обработаешь, разве что вертолет нанимать. Потому сейчас и применяют системные препараты, которые сами распространяются по дереву от корней до кончиков листиков и лечат все части пораженного дерева А Вы разве не знали этого? С Вашим то АйКю ?
Отакого! Ну пошли по второму кругу! Если помидоры ударит фитовтороз то Альетт - это плацебо, Ридомил - более менее но полумера а вот ПРАВИЛЬНО приготовленная Бордосска - гарантия урожая. А вертолет то зачем? Прогресс хоть и с очень большим скрипом но идет! А еще в Китае обалденные микроскопы с usb делают! Обработка Деревьев Еще как пример - Брунька это не плохо, но она и близко не может сравниться с Бордоской прошлого века!
ЗЫ сорри что не в тему! Просто я к тому что дизель изобрели в 19 веке сейчас 21-й ну и пока что за 18 лет Новой Эры никто ничего подобного по значимости не изобрел. Поэтому хорошь бочку на винтаж катить!

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 18.01.2018 в 10:21.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (18.01.2018)
Старый 18.01.2018, 10:54   #5
desatka
Местный

Поблагодарили 6,668 раз(а) в 1,099 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Хочу вступиться за гомеопатию. У меня очень большой сравнительный опыт лечения проблем в семье как у "нормальных" врачей, так и у гомеопатов. Всегда сначала обращаюсь к "нормальным". Есть результат - отлично, нет результата или ухудшение - иду к гомеопатам. И помогает, однозначно, конкретно нам, нашей семье в нашей ситуации.

Делала собственное расследование и обнаружила, что гомеопатия помогает в основном людям с определённым психическим статусом. Это несколько нервозные, творческие, нестабильные люди, которые бурно реагируют на всё - погоду, ситуации, вещества в организме. Не знаю есть ли сейчас медицинский термин "гиперчувствительность", но он хорошо описывает то, что происходит в организме таких людей. Тело такого человека будет реагировать на "молекулу в барреле", а тело мясника - нет.

Я не могу принимать большинство аптечных препаратов, так как для меня они слишком сильные, агрессивные и ударные. Такая же ситуация у дочери и мужа. И что нам делать, кроме личного подбора дозы путём разламывания таблеток? А в гомеопатии это сделать легче. Причём даже приём гомеопатических препаратов может вызвать нестандартные реакции, как это было у меня с сердечными препаратами. А кому -то это просто водичка.

Не всё так просто.
Lusenka (18.01.2018), Olya (18.01.2018), Сынуля (18.01.2018)
Старый 18.01.2018, 14:19   #6
Lusenka
Местный

Поблагодарили 17,502 раз(а) в 3,407 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
.. Не знаю есть ли сейчас медицинский термин "гиперчувствительность", но он хорошо описывает то, что происходит в организме таких людей. ..
Я не могу принимать большинство аптечных препаратов, так как для меня они слишком сильные, агрессивные и ударные. ..
Тут соглашусь. Есть разные "организмы", на меня лекарства тоже действуют убойно, часто нужно дробить прием, кроме обезбаливающих тут дайте две). И слишком бурная реакция и на разные мед.манипуляции, и на простой массаж..
Но с гомеопатией не сложилось - были и 2х часовые приемы, и куча шариков и капелек по часам - мимо. Может, еще нужно сильно верить в их силу? Как, например, верю в то, что мне помогает "заземление" на своих грядках. Пару лет назад повысилось давление аж до 130 на 90: затылок болит, тошнит, ничего не могу сделать. Таблетка дала кратковременный эффект. И так две недели я инвалид. Уговорила мужа поехать на дачу просто так, повозиться немного без напряга. Вечером давление 110 на 70, при котором я огурец. И все, прошло все.
desatka (18.01.2018), flowerss (18.01.2018), Zaja (18.01.2018), Нина (18.01.2018), Оксана365 (20.01.2018)
Старый 18.01.2018, 11:53   #7
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 38,054 раз(а) в 5,729 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Поэтому хорошь бочку на винтаж катить!
Ты все никак не второпаешь, что не поголовно на винтаж бочка, а на то, что и ранее были врачи - туповатые ремесленники, многие из которых такими и остались, ничего нового не желая узнавать. Работа над теми же медикаментами постоянно идет если не в синтезе новых, где процесс весьма длителен, то в совершенствовании технологии производства, очистки и вследствие этого уменьшения побочки, а старые пердуны продолжают назначать то, что выучили 30 лет назад. Таковы не все, слава Богу.

Гомеопатия работает, пока компенсаторные механизмы организма не устали и не поломались. С возрастом все побежите в официальную медицину
desatka (18.01.2018), Red (18.01.2018), Кошка Ш. (18.01.2018), Оксана365 (20.01.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки