![]() |
|
|
#11 | |
|
Новичок
Поблагодарили 87 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
Цитата:
Не склонна к обжорству, с отличным вкусом. Попробуйте ей корм чем-то приукрасить( я мешаю с творогом,или немножко мясного бульона или сублимированные морковь или свекла с оливковым или маслом криля,лосося, моя подруга украшала корм ложечкой ливерной колбасы вперемешку) Я кости уже пару лет боюсь давать, совсем Как-то не углядела и мой съел не только сахарный мосел но и саму кость, жутко смотреть как куски костей выходят с кровью ... А может и кишечник внутри вспороть либо желудок забъет либо непроходимость либо С палками то же аккуратно надо, кровит от азарта и раздавленной щепы, иногда могут подавиться кусочком палки, поцарапать десну не забывайте что у овчарок одна из самых сильных и крепких челюстей в собачьем мире У меня «брёвна» с мою руку перекусывают за пару минут Но как можно забрать палку у собаки это же ее любимая игрушка особенно если с ней играют в добычу, тягают, оживляют - гены не обманешь это ее природаничего страшного если прикусит язык слегка и не пугайтесь язык бывает сильно кровит ничего страшного в этом нет, заживет как на собаке( сама первый раз когда увидела была в шоке) Я бы на вашем месте собаку к ветеринарам без показаний не возила, к стоматологам то же глупо, осмотрите зубы сами, максимум там камни и стершаяся эмаль, можно и самим почистить - бинт на палец собачью зубную пасту и вперёд, камни можно снять то же, но если не мешают то зачем? PS если бы мне давали сухари, а рядом жарили печёнку я бы то же обиделась и пару дней помучала хозяйку, авось перепадёт ![]() ---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:45 ---------- Очень рекомендую купить пуллеры, они помогают нагонять собаку и спасти ваши руки и ноги,спину,мышцы и К’ Одно но, не тягать за одно кольцо, быстро рвутся, только когда два в зубах можно таскать, ну и огромный плюс — резина щепок не даёт Ещё мячики, но нужны с петлей и желательно фирменные спортивные собачьи, они резиновые у нас такие купить сложно( лайкеры или Трикси дрянь на пару недель и плохо летают) Самое показательное как она ходит в туалет, какой у неё стул, если все нормально то и с питанием у неё проблем нет Последний раз редактировалось Ashberry; 26.01.2018 в 22:18. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|