Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 13:08   #1
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future

Анюта,а из перечисленных вами сортов какая на ваш взгляд самая вкусная?Я выше показывала фото- у меня созрели первые ягодки Русановской,но мы ее укрывали ,а ваши я так понимаю без укрытия?
НинаЯ вне форума  
Старый 19.05.2010, 13:21   #2
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

У меня тож Розанна розовая стоит,но и Хоней тоже,но стойко жду покраснения. У меня полу-тенистый участок,а соседка мой же хоней(дареный) уже пробовала на своем солнечном участке . Хвалила
Марлена вне форума  
Старый 19.05.2010, 13:22   #3
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от НинаЯ Посмотреть сообщение
Анюта,а из перечисленных вами сортов какая на ваш взгляд самая вкусная?Я выше показывала фото- у меня созрели первые ягодки Русановской,но мы ее укрывали ,а ваши я так понимаю без укрытия?
Мне лично очень нравится Розанна киевская. Клери, если будет солнце, по вкусу получше. Из-за дождей не набирается истинный вкус.
Я свою укрывала спандбондом во время заморозков.
Анюта вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (26.12.2012), Масянька (13.06.2012)
Старый 19.05.2010, 22:59   #4
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute

отчет по землянике

у меня еще микроклимат, с севера соседская хозпостройка, слева бетонный забор, который нагревается и отдает потом тепло

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Proleska (20.05.2010), Анюта (20.05.2010), Веро*nika (17.07.2012), елена.п (20.05.2010), Масянька (13.06.2012), Т-150 (01.03.2015)
Старый 20.05.2010, 12:29   #5
Lana
Увлеченный

Поблагодарили 245 раз(а) в 63 сообщениях
Lana is a jewel in the roughLana is a jewel in the roughLana is a jewel in the rough

Девушки, как думаете насколько клубнике страшна погода эта мерзкая?, так надеялась в этом году первый урожай снять приличный, теперь боюсь гнили одолеют

Последний раз редактировалось Lana; 20.05.2010 в 13:49.
Lana вне форума  
Старый 20.05.2010, 13:20   #6
Inga Dudnik
Освоившийся

Поблагодарили 203 раз(а) в 52 сообщениях
Inga Dudnik has a spectacular aura aboutInga Dudnik has a spectacular aura aboutInga Dudnik has a spectacular aura about

Девушки, подскажите новичку! Существуют ли сорта садовой земляники, которые можно выращивать в тени от плодовых деревьев? Или нереально получить хороший урожай в таких условиях? На данный момент те немногие ягоды, которые завязались, уже съедены, но их катастрофически мало.
Старый 20.05.2010, 15:10   #7
Karlson
Увлеченный

Поблагодарили 178 раз(а) в 63 сообщениях
Karlson has a spectacular aura aboutKarlson has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Inga Dudnik Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите новичку! Существуют ли сорта садовой земляники, которые можно выращивать в тени от плодовых деревьев? Или нереально получить хороший урожай в таких условиях? На данный момент те немногие ягоды, которые завязались, уже съедены, но их катастрофически мало.
У моей бабушки вся клубника росла в тени больших яблонь и груш. Урожай был огого. Думаю можно у бабок на базаре попробовать купить рассаду обычную. Не на солнце клубника просто не такая сладкая.
Karlson вне форума  
atyan (26.12.2012), Inga Dudnik (20.05.2010)
Старый 20.05.2010, 22:15   #8
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Начала краснеть клубника Русановка. Сорвал три созревших, одна с гнилью, еще одну обнаружил зеленую с гнилым пятнышком.
Это только веник в руки и разгонять тучи или ещё можно чем попробовать обработать ?
MixaP вне форума  
Старый 04.06.2010, 02:27   #9
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Inga Dudnik Посмотреть сообщение
Существуют ли сорта садовой земляники, которые можно выращивать в тени от плодовых деревьев? Или нереально получить хороший урожай в таких условиях?
Я неуч в клубнично-земляничных вопросах, но у меня в тени плодоносит в разы лучше, чем на солнце. Это старый промышленный сорт из хозяйства. Покупала под названием Виктория ранняя. Первый сбор был
22 мая. Ну, правда, в апреле накинула агроволокно. Солнца получают рано утром до 10 часов
Мелисса вне форума  
atyan (27.12.2012), Inga Dudnik (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 09:04   #10
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute

Вот то, что успела сфоткать да и собрать с грядки На днях разгоняла своих поедателей зелененького

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Inga Dudnik (04.06.2010)
Старый 01.06.2010, 18:40   #11
Tanya
Местный

Поблагодарили 929 раз(а) в 287 сообщениях
Tanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud ofTanya has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Irhen Посмотреть сообщение
отчет по землянике
у меня еще микроклимат, с севера соседская хозпостройка, слева бетонный забор, который нагревается и отдает потом тепло
Как, вы,добились,такого результата,огромные кусты, а, моя посажена, на чёрное агроволокно ,но, я не в восторге, вот посмотрите

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Правда, кусты молодые, посажены этой весной, может на следующий год больше будут? Анюта, что, ты скажешь?

Последний раз редактировалось елена.п; 08.07.2010 в 18:10. Причина: оверквотинг, смотрим правила форума...
Tanya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
atyan (27.12.2012)
Старый 04.06.2010, 12:56   #12
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

Правда, кусты молодые, посажены этой весной, может на следующий год больше будут? Анюта, что, ты скажешь?
Конечно, будут. Кусты ж только посажены. Им вообще не надо было давать плодоносить. После сбора ягод подкормите хорошенько.
Анюта вне форума  
atyan (27.12.2012), Масянька (14.06.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки