![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот прохожу этот сложный период в жизни. Самое интересное. Поняла, что счастлива та жена, от которой бывший молча собрался и ушел. Или не молча, но все таки ушел. Мой бедный никак не может решится на этот шаг. Я уже и просила и уговаривала и скандалила. Приходит и все в эту квартиру. Вопрос с имуществом идет потихоньку, но пока не решен до конца. Об этом промолчу пока, потом отпишусь как решился. Но вот как избавить себя от его присутствия????? Просто рядом существование невозможно ( напишу в открытую, он все время пьяный вдрызг и лезет выяснять отношения). У меня уже грешным делом приходит на ум ему морду набить. Понимаю, что это не решение, но моя голова уже не варит, что же мне сделать. И вообще, так надоел, что мне хочется ему отомстить, правда пока не знаю как. Флир с ним не предлагать, у меня гипер аллергия на него... Вот на улице мороз, носа не высунешь, а я глобальные вопросы решаю.
#2 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]()
Ну и чего вы этим добьетесь? Разве что в ответ сильно получите.
![]()
#3 |
Местный
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (22.03.2018), Тихая Гавань (18.03.2018) |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Да, Таня, я читаю вашу историю и осознаю, как мне повезло. Все же сдержанный разрыв, без скандалов и вторых-третьих шансов (которые практически всегда неудачные) - отличная штука. Раны спокойно зарастают и остаются хорошие воспоминания о прошлом, без всякой грязи и боли.