![]() |
|
|
#25 | |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интерне обалденно полезная штуковина. Я вот могу ложить плитку, ламинат, развести сантехнику, электрику, но я никогда не устанавливал межкомнатных дверей и даже не видел как это делается. Залез на ютуб в начале там конечно навороченые понты а вот ролика примерно с 6-7 очень даже познавательно. Вот так я вчера установил свои первые межкомнатные двери, первыми стали в санузел. Но вот диспут Телевизор vs Интернет глуп по своей сути, это разные а совсем не взаимозаменяемые вещи. Просто накипело, противно когда особи разрывались, мол в ФБ сидят интеллектуалы, а в ОК дегенераты. Вчем интеллектуальность заключалась то? В РабФаковских задачках столетней давности разработанных специально для обучения пролетариев грамоте? Если абсолютно честно то ФБ и ОК примерно одного домохозяйковского уровня, поржать да потрындеть. Если нужно что то решить то это ВК. Я вчера задал вопрос по стедикаму, получил ответ? И не получу, ни здесь ни ФБ ни ОК. Не на ФБ правда личку забьют предложениями купить б/ушный
А ВК группа есть - "Стедикам Своими Руками"))) Сравнивать эти вещи не показатель интеллекта, а показатель отсутствия оного. Ну а то какого качества контент, так простите в нашем сегодняшнем дне другого просто не может быть. Это пройдет. И уже скоро.---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- Цитата:
Gusenitsa прошу прощения что не в тему но смотрю на аватарку - балдею и ностальгирую))) У меня давным давно в прошлой жизни такая на сайте была, вообще это гифка она головой двигает))) Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 27.05.2018 в 11:33. |
|
|
|