![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Освоившийся
Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По теме вязания знаю много, на тему машинного вязания и выкроек - очень много. Мне это интересно! Вяжу немного и только то, что мне очень нужно или мне очень хочется повторить, связать близко к оригиналу. Цитата:
Цитата:
Если найдёте в сети и скачаете книгу Анны Краузе "Вязание" наверняка будете в восторге от того как там подан раздел построение выкроек, а таблица соотношения высоты проймы и высоты отката рукава это просто сказка! К слову сказать, книга Анны Краузе полностью для ручного вязания! Цитата:
Кстати, а чем мой пост вам не понравилась? Не тот стиль подачи информации? Неполное раскрытие темы? Или чем-то ещё? А может я рассказала давно и всем известные факты? Если все так не интересно… можно пропустить мимо, и даже не читать - не обижусь. З.Ы. Кстати, я вяжу на машине под телевизор или под фильмы из интернета. ![]() Увеличить TatNikol Таня, я не нервничаю. Мне просто противно! Ну явно ведь хотят использовать, зная моё лояльное отношение. И в FB пост именно о этом. У меня еще в душе не все улеглось от некрасивого поступка Влады. А уж как перед редакцией журнала мне стыдно - она же моя протеже. Сорри, девочки... за резкость, вы тут не причём!
Вязание мое хобби! Последний раз редактировалось ooo; 23.08.2018 в 15:40. |
||||
|
|
|