![]() |
|
|
#9 | |
|
Местный
Поблагодарили 18,098 раз(а) в 2,867 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше сама себе покупала пачками семена, много. Сейчас и аппетиты и возможности чуть поуменьшились. Територии, сил меньше. А семена действительно очень хорошие. В прошлом году в заказе купила георгины семенами. Крохотули см до 10 вместе с цветком. Стоят ровненько, не падают... И цветут, цветут, цветут... Какое-то другое измерение, чувствую себя гулливером среди этих цветущих крох. Вердикт мужа был таков -- других нам не надо. Галерею, серию, еще забираем, а остальные и помогать не буду копать... пусть замерзают... И так по многим растениям. А множество сортов одной лаванды чего стоят!!! Места достаточно... Огород, уже столько не нужен. За садом и виноградом только мне ходить. Поэтому хочу сеять цветы. И смотреть что из этого получится... И я искренне признательна Саше за этот заказ. Могу рассказать и подсказать, и написать. И мне это и нужно, и интересно. И может от этого кому польза будет. Посеяла я виноград косточками. (Сею все подряд постоянно:)) В этом году попробовала, что вышло и довольна результатом. Сею персики, сею ирисы и лилейники... И мне это нравится. А возможность получить уникальные во многом семена -- для меня рай земной. А кто уходит из рая по своей воле?... |
|
|
|