![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шутить изволите, Шерлок? ![]() У соседей можжевельники, и груши у нас у всех. Кстати, был видовой колокольчик, ржавел, как никто. Выбросила. На обочинах и вокруг моего цветника полно травки дикой, которая первой цепляет переноспороз. Да и климат в предгорье очень прыгучий круглый год. ![]() А непрерывное цветение как раз мне и удалось Весь сезон то больше, то меньше, но цветут разные между травками (декоративными злаками). ![]() ---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:49 ---------- А вот это - это Ваши золотые слова. В начале изучения садоводства, где-то в 1914-1915 г.г. этому у Вас научилась. Это предохраняет корневые системы от перегрева в жару, замедляет испарение дождевой и поливной воды, немного предохраняя почву от высыхания. Растениям - комфортнее. Многие пишут, что лутрасил и засыпание мульчей сверху от перегрева не спасает. А сорняки откуда-то берутся, все равно. Лезут весной, пока почва почти голая, а мои растения только просыпаются и начинают отрастать. Такое впечатление, что семена этих сорняков годами хранились в почве, и каждый год понемногу пробуждаются и вылезают.
|
| Социальные закладки |
|
|