Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2020, 14:08   #1
Люд.а
Местный

Поблагодарили 12,667 раз(а) в 1,535 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Мені запам'яталось, що чорними. Навіть якщо і не так, для мене це нічого не означає. Сенс фільму це не міняє.
Люд.а вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (15.11.2020), Долорес (16.11.2020), Ирина ШИ (04.01.2021)
Старый 15.11.2020, 14:52   #2
Привет
Освоившийся

Поблагодарили 488 раз(а) в 87 сообщениях
Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..-2

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Мені запам'яталось, що чорними.
Вот! А на самом деле она играла белыми! Самое начало фильма 2 мин 46 сек. показана доска и показан первый ход Бет белыми. Об этом и речь, фильм гораздо глубже чем может показаться сразу. В том числе и в диалогах. Это как в фильмах Гайдая, там даже надписи и номера машин несли в себе смысл.
Привет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 18:35   #3
Люд.а
Местный

Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Якщо це і так, то більшість глядачів, впевнена, цього не помітили, та й байдуже ім як і мені.
koval (15.11.2020), Tat_Nikol (15.11.2020), Долорес (16.11.2020)
Старый 16.11.2020, 12:34   #4
фотограф
Увлеченный

Поблагодарили 1,127 раз(а) в 247 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Мене завжди дивувало, коли із випученими очами витягали різні плюхи в КІНО... "Бережись автомобіля" - овва - механік тримав чорну ганчірку, а в наступному кадрі вона вже біла - - та між цими секундами екранного часу рєально проходили години-дні... головне ж не це?????
Так звичайно ж не те. Я уявляю обличчя Тарантіно, як би він прочитав цю рецензію на свого "Джанго освобожденньій" . Це похлеще, ніж "символізм в Мертвих душах Гоголя", яким нас пихали у школі
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2020, 18:30   #5
Привет
Освоившийся

Привет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of lightПривет is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от фотограф Посмотреть сообщение
Це похлеще, ніж "символізм в Мертвих душах Гоголя", яким нас пихали у школі
А что плохого в символизме? Журнал Вог вот за уши притянул символизм костюмов в сериале
https://vogue.ua/article/culture/kin...-korolevy.html
тут каждому свое. Мне безразличны костюмы на актерах или спортивные штаны, я этого все равно не запомню. Лучшая одежда на женщине это ее отсутствие. Я вижу другое. Это фильм о силе и слабости, о свободе и системе. Вот даже просто последний кадр, когда Бет в СССР пришла к мужикам играющим в шахматы. В детстве она попала в жестокую систему, но научилась обретать свободу благодаря шахматам, погружаясь в свой мир. Теперь она Королева, но это не имеет никакого значения, она прищла к таким же как сама, таким же был и ее первый учитель. Символизм - выразительное средство кинематографа. И без этого последнего кадра это была бы другая история. Начал читать книжку, возможно она ответит на некоторые вопросы. А пока по совету одной молодой леди начал смотреть "Пан Робот". Первая серия мне вообще никак не зашла, тема интересная съемки нет. Посмотрим как дальше будет
Старый 29.11.2020, 16:31   #6
George_0705
Местный

Поблагодарили 12,282 раз(а) в 2,431 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute

Для тех, кто не "брезгует" "мировой классикой" , могу посоветовать два приятных лёгких фильма 1947 г. для воскресного вечера :
"Жизнь с отцом" и "Мой брат разговаривает с лошадьми"
corableva (29.11.2020), Ocoka (09.12.2020), Долорес (29.11.2020), Сынуля (29.11.2020)
Старый 30.11.2020, 14:16   #7
фотограф
Увлеченный

Поблагодарили 1,127 раз(а) в 247 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
А пока по совету одной молодой леди начал смотреть "Пан Робот". Первая серия мне вообще никак не зашла, тема интересная съемки нет. Посмотрим как дальше будет
Мені три серії не зайшло, а потім я перестав дивитися. Буває. Ось як "Експансія", "Мандалорець" - рейтинги під десятку , типа , два рази пробував дивитися, не зміг. Просто рейтинги зараз для людей років на 30 молодше. Хоча ті фільми я б і школярем не дивився, мабуть багато наукової фантастики почитав щоб на лазерні стрілялки повестися Зрозумів, що я вже не "цільова аудиторія" старий
фотограф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2020, 16:18   #8
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,378 раз(а) в 22,494 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

А мир дикого запада зашёл, не?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 18:35   #9
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,378 раз(а) в 22,494 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

вышел четвёртый сезон сериала Корона
http://seasonvar.ru/serial-26853-Korona-4-season.html
садовник вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alllla (18.11.2020), kosichka (15.11.2020), viol (16.11.2020), Ирина ШИ (04.01.2021)
Старый 16.11.2020, 16:11   #10
Tat_Nikol
Местный

Поблагодарили 2,995 раз(а) в 407 сообщениях
Tat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond repute

Я впевнена, що таку дурню не те, що Тарантіно, ніхто при розумі не зможе прочитати...
Tat_Nikol вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Люд.а (16.11.2020), Олеся Ивановна (03.12.2020)
Старый 30.11.2020, 22:05   #11
Привет
Освоившийся

фотограф прямой зависимости между возрастом и мировозрением нет. На примере Мандалорца. Сейчас смотрю Корону. Ну такое. На троечку. Смотрю больше из интереса к некоторым событиям и личностям. Иногда приходится идти в Википедию. Могу сказать только то, что понял почему люди любили Диану. Мне уже кажется, что если просмотрю все сезоны то я ее тоже полюблю. Но в целом если сравнить Корону с Мандалорцем, то последний для меня изрядно выше в рейтинге. По многим причинам, а кроме них - сам по себе Малыш Йода, а еще Джина Карано, любовь моя! Мне она очень давно нравилась и как акриса и как боец и как женщина и даже как человек. Но в свете самых последних событий она стала моим кумиром. Это как человек тебе понравился настолько, что ты местами готов простить ему некоторые слабости, а он тут раз, и в этих местах проявляет не слабость а силу, просто ошеломляет тебя. И тут ты вспоминаешь классику: "Мы с тобой одной крови!"

---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Молодая леди рекомендовавшая мне Пан Робот, сказала что первый сезон вообще можно пропустить. Я так делать не буду, я вернусь к сериалу но немного позже. Мне сама тема интересна.
Старый 01.12.2020, 22:11   #12
Longe
Местный

Поблагодарили 5,615 раз(а) в 1,031 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Посмотрела изумительный, добрый, умный фильм "Два папы". На основе реального материала, съемки в Ватикане, Риме. Блистательный дуэт - Энтони Хопкинса и Джонатана Прайса. Умные, содержательные диалоги. Впервые посмотрела фильм 2 раза в один день. Второй раз просто смаковала великолепную игру двух гениев. Рекомендую!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
Fiona (01.12.2020), irina s (01.12.2020), Люд.а (02.12.2020)
Старый 03.12.2020, 19:19   #13
Longe
Местный

Поблагодарили 5,615 раз(а) в 1,031 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Посмотрела изумительный, добрый, умный фильм "Два папы". На основе реального материала, съемки в Ватикане, Риме. Блистательный дуэт - Энтони Хопкинса и Джонатана Прайса. Умные, содержательные диалоги. Впервые посмотрела фильм 2 раза в один день. Второй раз просто смаковала великолепную игру двух гениев. Рекомендую!
Хочу предупредить, что некоторые эпизоды этого фильма идут на итальянском\испанском языках без дублирования, с субтитрами. Так оказалось, что не на всех сайтах есть этот перевод. Я смотрела на rezka, там эти эпизоды с субтитрами. Не промахнитесь, иначе картинка не сложится.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iremus (04.12.2020), Долорес (03.12.2020)
Старый 04.12.2020, 14:13   #14
Люд.а
Местный

Для шанувальників пасторальної Британіі - ,,Всі творіння великі і малі'' (all creatures great and small) 2020. Саме вчасно, зважаючі на теперішню погоду, око відпочине від нашої сірості на зелених англійських луках. Серіал, некваплива оповідь про сільських ветеринарів (котики, коники, корівки в наявності).
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kosichka (05.12.2020), Longe (04.12.2020), netalyy (26.12.2020), Valia (04.12.2020), Ветка (10.12.2020), Долорес (10.12.2020), Привет (04.12.2020), трофима (20.12.2020), утя (09.02.2021)
Старый 04.12.2020, 14:27   #15
Сынуля
Местный

Поблагодарили 10,700 раз(а) в 2,480 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Спасибо, очень ко времени!
Старый 04.12.2020, 22:09   #16
Привет
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Для шанувальників пасторальної Британіі - ,,Всі творіння великі і малі''
Это же Джеймс Хериот! В далекие студенческие годы зачитывали до дыр всем курсом. Чудесная новость! Действительно нужно овлечься от голубых королевских кровей
Пользователь сказал cпасибо:
Люд.а (05.12.2020)
Старый 09.12.2020, 22:12   #17
Светлячок
Местный

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 1,072 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Очень понравился "Стриптизерши: или второе название "Мошенницы с Уолл Стрит".
Восхищает Дженифер Лопес. В 50 лет сыграть эффектную пластичную стройную стриптизершу. Ммммм...я в свои сорок с завистью смотрела на эту красотку.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
VARIKA (01.04.2021), Долорес (10.12.2020), Люд.а (10.12.2020), трофима (22.12.2020)
Старый 10.12.2020, 09:22   #18
Люд.а
Местный

А я знову з британським селом, але вже сучасним (як мені подобаються їхні села!) Серіал ,,Неприємності з Мегі Коул''( the trouble with Meggie Cole) Головна героїня трохи на підпитку дала інтерв'ю на радіо, в якому трохи попліткувала про односельців. Як вона викрутиться з цієї ситуації, чи прбачать їй односельці, які таємниці вони приховують? Поки що подобається.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (10.12.2020), LisSa (28.12.2020), netalyy (26.12.2020), Долорес (10.12.2020), Калинович (15.01.2021), Сынуля (10.12.2020), трофима (21.12.2020)
Старый 10.12.2020, 21:56   #19
Светлячок
Местный

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 1,072 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

"Все существа, большие и малые". 1 сезон. 2020 год.

Очень классный британский драматический сериал По серии книги Джеймса Хэрриота.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 22:41   #20
Люд.а
Местный

А в чому драма?
Старый 18.12.2020, 01:37   #21
kosichka
Увлеченный

Поблагодарили 985 раз(а) в 208 сообщениях
kosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud of

«Чёрный дрозд» 2020г. - очень трогательный фильм. Прекрасные актеры
Fiona (20.12.2020), iremus (25.12.2020)
Старый 20.12.2020, 12:06   #22
трофима
Увлеченный

Поблагодарили 2,313 раз(а) в 301 сообщениях
трофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond repute

Фильмы 2020г. "Ребекка", "Пара на праздники"
kosichka (27.12.2020), Вера (21.12.2020)
Старый 22.12.2020, 16:46   #23
nepeta
Освоившийся

Поблагодарили 55 раз(а) в 8 сообщениях
nepeta has a spectacular aura about

"Наши души по ночам" (2017). Джейн Фонда удивила. И в 80 лет стройная и подтянутая.
nepeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2020, 01:02   #24
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,106 раз(а) в 1,370 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Отпоказали два любопытных анимационных фильма, есть что про них сказать.

Семейка Бигфутов / Bigfoot Family (2020)
ценно не как цельное произведение.
Рейтинг у него около 6-ки - и отчасти несправедливо, моя оценка где-то 7-7.5
Фильм интересен с точки зрения обязательных программирующих элементов в сценарии.
Во-первых, главный злодей всеми признаками олицетворяет одного из кандидатов в президенты известной страны.
Подробности не скажу, это будет чревато, спишем просто на моё мнение, спонсоры мульта явно демократические
Поэтому тут и модная экологическая тема, никогда не объясняющая, а что же люди (или разумные животные в мульте) будут кушать, если всю добычу и промышленность закрыть. Вы не подумайте - я за разумное ипользование ресурсов, бережное отношение к природе - как и все нормальные люди. но! Одно дело сказку-фэнтези рисовать, другое дело анимацию, максимально приближенную к действительности, с политическими и экономическими проблемами (ну забавных говорящих животных вставили - без них никуда).
Сказали а, надо не забыть и про б.

Но самая необычная и такая редкая! сегодня деталь сюжета - мужики пошли спасать мир, оставив женщин охранять семейный очаг, а те даже не сделали попыток рвануть самим на приключения, кому-то что-то пытаясь доказать.
Жена Бигфута, енотиха и подружка сына бигфута остались дома, обеспечивая уют, поддержку и всячески подбадривая своих мужчин...
Мужики конечно (спойлер) спасли мир и радостно вернулись домой, в такой дом, к таким женщинам хочется возвращаться.
Но подождите. Это не тренд, тренд рассказан в этом ролике на примере "Холодного сердца" , и таких произведений десятки:
- мужики в основном сволочи, и когда они решают проблемы - фигня получается
- поэтому девочке/девушке надо самой спасти мир, в первую очередь опасаясь мужиков и немного - инфернальное зло.

И тут в "Семейке Бигфутов" такое... 2020 год - год действительно больших перемен.
Ах да, так Bigfoot Family стоит смотреть или нет? Если прямо так не углубляться - хорошее произведение.
Есть кусок зрелищного экшена (гонки на вагонетках), как будто вырезанный из приставочной игры - явно для детской аудитории, его хочется промотать.
А так - стоит просмотра, тем более с детьми, всех возрастов.

Про Легенда о волках / Wolfwalkers (2020) вы наверное уже слышали, ну и я скажу - шедевр, такой редкий и такой ценный сегодня, не пропустите.
Там много плюсов, но раз я сегодня на своей волне, приведу воспитательный момент:
- девочка упрямится и не слушается папу. По сюжету понятно - папа не понимает, девочке надо делать по своему!
Я даже погрустнел, в таких случаях всегда вспоминаю нашу "Тайну третьей планеты" - бесконечно красивый, теплый, уютный мульт детства - и вредительский, что очевидно если взрослым смотреть. Девочка Алиса там всегда спорит (с людьми большего жизненного опыта и знаний), капризничает и делает по своему. И самое страшное - по сюжету - всегда оказывается права. Отличный пример для ребенка зрителя - надо делать также!
А вот девочка Робин в Wolfwalkers в самом начале, непослушавшись папу - попадает в беду! И подставляет отца.
Конечно, это непростое произведения - дальше по сюжету - девочка, страдая, еще неоднократно ослушалась отца.
При этом - папа не выглядит идиотом, тупым взрослым - он живет ради дочки и делает все правильно (для взрослого), по своему мнению.
И ребенок по эту сторону экрана 10 раз подумает, прежде чем ослушается взрослого - тут такой пипец случится - нет, лучше всё родителям рассказать и вместе решить проблему - такой вывод вырисовывается.
Кстати, другая героиня девочка - тоже не послушала маму, но такой ценой и через такие страдания (хотя обе девочки оказались правы), что...

А еще "Легенда о волках" красивая фэнтезийная сказка.
Минусы есть. Во многочисленных рецензиях хвалят рисовку - типа стилизация, а по мне - экономия.
Анимацию делали две небогатые студии Ирландии и Люксембурга.
И много сцен затянуто, можно было сделать короче, абсолютно без потери смысла и настроения, для взрослого не критично...
Но я считаю, что этот мульт надо показывать каждому ребенку где-то 9+,а из-за рисовки и некоторых затянутых моментов - многие дети бросят смотреть, к сожалению...
СаДом вне форума   Ответить с цитированием
Goldi (26.12.2020), iremus (27.12.2020), Lemurka (04.01.2021), Оксана_Чер (29.12.2020)
Старый 26.12.2020, 09:47   #25
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,042 раз(а) в 1,950 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Рекомендую к просмотру американский мини сериал "Ваша честь" 2020 г. Вышли 3 серии из 10. В главной роли Брайан Крэнстон ( "Во все тяжкие").

"Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса."...
kosichka (27.12.2020), Lemurka (04.01.2021), MixaP (30.12.2020), Долорес (28.12.2020)
Старый 26.12.2020, 22:38   #26
СаДом
Местный

СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Счас в кинотеатрах Душа / Soul (2020) идет, кто планировал на что-то такое пойти - смело идем. Без детей - там ничего плохого, дети ничего не поймут - разве что на картинку полюбуются.
Самый лучший анимационный фильм о смысле жизни, графика завораживает, глубина смыслов запредельная, смотрится достаточно легко.
У пиратов с озвучкой пока что только на кинозал.тв, везде с субтитрами.
Lemurka (04.01.2021)
Старый 29.12.2020, 19:06   #27
Оксана_Чер
Освоившийся

Поблагодарили 176 раз(а) в 50 сообщениях
Оксана_Чер has a spectacular aura aboutОксана_Чер has a spectacular aura about

Сериал Касл. "Castle". Красивые актеры, мило играют, настоящее мыло для отвлечься.
Старый 08.01.2021, 20:30   #28
Tess
Местный

Поблагодарили 11,200 раз(а) в 1,593 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

А про второй сезон Открытие ведьм ничего не слышно?
Tess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2021, 20:49   #29
СаДом
Местный

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
А про второй сезон Открытие ведьм ничего не слышно?
10 серий второго сезона (перевод от Ultradox) доступно на filmix, и, например кинозал.тв, в остальных местах не проверял
Tess (08.01.2021)
Старый 09.01.2021, 13:06   #30
kosichka
Увлеченный

Поблагодарили 985 раз(а) в 208 сообщениях
kosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud ofkosichka has much to be proud of

Хороший фильм «Любовники» с Хоакином Фениксом, он как всегда король драмы

Социальные закладки