![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,913 раз(а) в 1,001 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачастую мне бывает интересней взгляд на актёрскую игру, противоположный моему. Актёрская игра неотделима от личности самого актёра.
И если это суждение аргументировано интересной и корректной подачей, это заставляет задуматься, а порой и увидеть то, что пропустила сама. Эта профессия публична, а посему, обсуждаема. В актёрском ремесле, если о тебе не говорят, подобно смерти. И будь-то признанный критик или неизвестный обыватель, высказываясь о фильме и актёре, всегда будет озвучивать свой личный взгляд-мнение-суждение (всё это слова-синонимы), который кому-то будет нравиться, а кому-то нет. Невзоровские среды очень яркий пример такого личного суждения о Михалкове, как творческой личности. К слову сказать, Никита Сергеевич сейчас на гребне "популярности" и на языке не только у Невзорова ![]() Цитата:
Вот так и мой бесёнок нашёптывал мне в ухо открыть новую тему, сказав в первом сообщении, что приветствуются суждения любого толка, высказанные корректно, с перечислением ещё 40 синонимов этого слова ,взято из "Словаря русских синонимов и сходных по смыслу выражений" под редакцией Н. Абрамова, 1999г. "суждение- суд, отзыв, отчёт, мнение, рассуждение, соображение, понимание, взгляд; усмотрение, благоусмотрение, уразумение, глазомер, прозорливость, проницательность; изречение, критика, приговор; афоризм, предложение; высказывание, теорема, воззрение, точка зрения, понятие, представление, оценка, аргумент, доказательство; заключение, тавтология, толк, замечание, теория, антитезис, позиция, логос, посылка, довод, угол зрения, отчет". Но сущность, сидящая на другом плече, тихим голосом спросила:"Зачем?" И я задумалась, действительно, зачем...? Было ли мне интересно общаться? Да, было. Но общение, в моём понимании, подразумевает определенную свободу в озвучивании личной точки зрения. Без подобного общения остаётся пресный безвкусный эрзац. А, да, всё вышесказанное, моё ИМХО, здесь улыбающийся и подмигивающий смайлик).
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (22.09.2020), George_0705 (22.09.2020), Ocoka (22.09.2020), Valia (22.09.2020), viol (22.09.2020), Нина (22.09.2020), Оксана_Чер (22.09.2020), Сынуля (22.09.2020) |
| Социальные закладки |
|
|