![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад, в Брадасе, смотрела на эту ленту, после разговора с менеджером остановилась на комбинации сочащихся шлангов и поливалок.
По словам менеджера Брадаса, если есть кусты-деревья, лучше подумать о другом варианте. Будут отсекаться струи ветками кустов. Для лужаек- отличный вариант. Подобную ленту ( не брадасовскую) наблюдаю в действии недалеко по соседству. Но там и сила струи слабенькая, и ширина захвата скромная. У меня на зазаборной лужайке сделан автополив с хантеровскими разбрызгивателями. Пока сосны были маленькие, всё было отлично. Сейчас остаются ровные участки, на которых отсекаются струи ветками высоких сосен. И я поглядываю в сторону этой ленты для таких участков. Где эта лента лежит у вас? На лужайке или вблизи кустов?
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 7,403 раз(а) в 1,881 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На газоне в основном. Однако, учитывая протяженность, кусты и деревья на пути встречаются. Кусты не часто, а у деревьев моих высокая формовка, струи до ветвей не достают.
На плотно засаженных участках планирую сочащиеся шланги под емкость,которую еще сварить нужно. Это все только в перспективе. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | BARBACYCA (25.09.2020) |