![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() http://www.demotivation.ru/images/20...oegc0ny8tk.jpg ,,Всякий православный христианин, который хоть раз прочитал четырнадцатую главу Евангелия от Матфея или шестую главу Евангелия от Марка, уж наверное видел там, что Св. Апостолы предлагали Иисусу купить хлебов и рыбы за деньги, а Он предпочёл копировать их свободно и раздавать бесплатно.,, Вот с тех пор и пошло . ![]() Кстати в прайсе донецкого ботанического сада я малины не нашел . У меня малина прекрасно себя чувствует на суглинистой почве . Причем и в тени и на солнце . Клубника по такой жаре приказала долго жить . А малина прет . Буду понемногу качественно обновлять прикольными сортами . Черный кумберленд понравился . Ремонтантная (сорт не знаю ) на второй заход пошла . Насчет пересадки = сосед в июне притащил = говорит кум выкопал и хотел выкинуть - воткну ,будь что будет . Листья полегли , но сейчас смотрю - прижилась вся нормально . ---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- И еще вопрос = черный кумберленд растет у меня типа маленького деревца . Для размножения наверно надо прикопать землей несколько нижних веток ? Мне кажется должно получиться . Вот только что скажете = подождать пока жара спадет , или прямо сейчас ? |
||
|
|
| Социальные закладки |
|
|