Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 13:46   #1
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

А я хочу третьего ребёночка, но...мне 39 лет-раз, не определён семейный статус-два (хотя есть любимый человек, который хочет совместных детей), я-инвалид 3 гр (удалена щитовидная железа и, соответственно, гипотериоз)- три. Ничего не получается. И я не знаю в ком и где искать причину. Правда встречаюсь с любимым только 2 месяца и довольно нерегулярно. Я не знаю, что делать...
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 14:00   #2
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Я не знаю, что делать...
так чего пережевать.как только будешь знать- так сразу же отпадут все вопросы.

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (12.10.2010)
Старый 12.10.2010, 14:00   #3
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
. Я не знаю, что делать...
Советы: Любить, Надеяться, Верить, Сильно Хотеть и ВСЁ получится!
Татьяна Тройни вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (16.10.2012), Sveta (12.10.2010)
Старый 12.10.2010, 14:04   #4
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Света, ну и что, что 39 - главное желание и возможность.
Щитовидка плохо, но не смертельно. Когда ваше желание окрепнет я посоветую вам в личку врача который помог очень многим моим близким.
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (12.10.2010)
Старый 12.10.2010, 16:03   #5
промальпинист
Увлеченный

Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold

Цитата:
не определён семейный статус-два

Правда встречаюсь с любимым только 2 месяца
и довольно нерегулярно.

Я не знаю, что делать...
извините - думаю что сейчас спешить не стоит - лучше было бы отложить решение этого важного вопроса
например на пол года - это всего лишь 1,28% прошедшей жизни
Sveta (12.10.2010), Sybilla (26.03.2013)
Старый 12.10.2010, 16:43   #6
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от промальпинист Посмотреть сообщение
извините - думаю что сейчас спешить не стоит - лучше было бы отложить решение этого важного вопроса
например на пол года - это всего лишь 1,28% прошедшей жизни
В понедельник 18 октября я уже переезжаю к нему за 700 км в Хмельницкую область. Знакомы только 3 месяца, но он не оставил мне никакого выбора-на третью встречу уже приехал с обручальным кольцом. Снял квартиру на полтора года, купил участок под строительство дома. Очень меня любит и не хочет жить раздельно, поэтому и такой скоропалительный переезд и радикальные изменения в моей жизни, и "бросание" работы, которой отдала 22 года жизни и мужа, с которым вместе год не живём, но вместе работаем (он cо своей любовницей-мои подчинённые), вместе нам тесно. Сказала час тому назад любимому за проблемы с гармональным фоном и возможным зачатием, только что перезвонил и сообщил, что обьездил у себя в городе все больницы и нашёл 2 лаборатории, где делают анализы на ТТГ, Т3, Т4 (гармоны), нашёл хорошего эндокринолога. Довольно оптимистично, учитывая факт, что меня не оставляют один на один со своими проблемами, а решаем мы их вместе, как семейная пара, хотя со своими бывшими мы ещё до сих пор не в разводе, хотя вместе не живём довольно длительное время. Наверное, сначала нужно оформить разводы, а потом начинать планировать будущую жизнь. Но...всё очень быстро происходит и, по-видимому, ситуация немного вышла из-под контроля. Сейчас всё на эмоциях, но чувства настоящие. Хотелось бы подольше сохранить такое состояние. Но...тяжело заново учиться жить, доверять людям, мужчинам, если даже сейчас со мной самый лучший, тяжело начинать новые отношения имея за плечами отрицательный семейный опыт и боль измены. Не доверяешь даже самым хорошим и подсознательно ждёшь удара в спину...

Последний раз редактировалось Sveta; 12.10.2010 в 16:49.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (15.10.2010), Lusenka (12.10.2010), Oksanka (16.10.2012), Sybilla (26.03.2013), Zaja (02.09.2018), Фанатка (22.10.2010)
Старый 12.10.2010, 16:45   #7
промальпинист
Увлеченный

Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold

желаю счастья !

Последний раз редактировалось промальпинист; 12.10.2010 в 16:51.
промальпинист вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (13.10.2010), Sybilla (26.03.2013)
Ответ

Социальные закладки