![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-Даже не буду спрашивать, зачем она вам нужна.... Я в недоумении: -В смысле? Он: - Ну что в ней можно приготовить такого, чего не можно сделать на обычной плите? Я говорю: -У вас есть маленький ребенок? он ответил, что есть. Я: - Вот можно сложить в нее необходимое, поставить но отсрочку старта, а утром встали - каша малышу готова! А так вам, а скорее всего вашей жене, нужно встать на сорок минут раньше и варить кашу. Он: -А, ну если та-а-ак...(с намеком, на то, что я ленивая мамаша). Я тогда говорю:- Зачем люди покупают хлебопечку? Если можно легко испечь хлеб в духовке? Он: -Такой хороший хлеб в духовке не получится. Я: - У моей мамы есть хлебопечка, она в ней печет хлеб, а я сама замешиваю тесто и пеку в духовке, разница невелика, оба хорошо получаются и вкусные. Он: -А почему вы не готовите в микроволновке? Я: - Пользуюсь ее по мере необходимости, разогреваю, гриь использую. Он: -Ну, сейчас вы начнете говорить, что там излучение и т.д. Я: - ![]() ![]() ![]() Короче мне непонятно, то ли он меня отговаривал, то ли пытался показаться слишком умным и хорошо разбирающимся в кухонной технике. ![]() К чему я все это накатала? А к тому, если можно сварить холодец в МВ, почему бы нет...
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (18.01.2014), Масянька (11.12.2012) |
| Социальные закладки |
|
|