Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 19:20   #691
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

На здоровье, пользуйтесь.
Старый 13.08.2010, 10:25   #692
Вольха
Местный

Поблагодарили 847 раз(а) в 185 сообщениях
Вольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to behold

Ребята, у меня тоже не "спасибится" и уже давно. Вот сегодня тоже нажимаю, а у меня все равно - "сказала "спасибо" - 1 раз".
Пишу в Мазилле, Опера не работает.
Старый 04.10.2010, 23:25   #693
nadezhda
Освоившийся

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 175 сообщениях
nadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant future

Здравствуйте. В справке написано, что можно создать альбом через свой кабинет, а дальше заблудилась - как же всё-таки создать альбом?
nadezhda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 08:40   #694
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Возможность создания альбомов на форуме отключена для всех. Пользуйтесь внешними ресурсами.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 15:28   #695
Elly
Нач. штаба

Пересчитан счетчик сообщений. У всех в профилях сейчас реальная цифра, соответствующая количеству их сообщений, хранящихся на форуме.
Пользователь сказал cпасибо:
corableva (27.11.2010)
Старый 29.11.2010, 16:49   #696
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Вопрос

У меня такой глупый и смешной вопрос, что даже неудобно. Но так меня зацепило, что "даже кушать не могу"

А зачем пользователь "Воронин Александр" так много и за все подряд СПАСИБЫ ставит? Мне вообщем-то все равно и против ничего не имею. Доброе слово и кошке приятно.

Но зачем? Он что-то знает? Это как-то влият на рейтинг / репутацию? Ведь не его благодарят... Вот не понимаю и муляет меня это

Спасибо заранее за ответ. Но если ответа не будет - тоже ничего. будет еще одна неразгаданная загадка
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 17:24   #697
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Думаю, вернее сужу по себе, потому как тоже много спасибаю, что человек получает полезную информацию для себя , или понравилось и он поддерживает какое-то высказывание.
Старый 29.11.2010, 18:22   #698
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Я тоже благодарю того, кто интересную, нужную и полезную информацию дал или ссылку. Таких здесь много, вот и благодарить всех "приходится". Я за 6 месяцев на форме узнала о растениях больше, чем за всю жизнь!
Закотянка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natali (21.01.2011), иннуся (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 18:26   #699
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
А зачем пользователь "Воронин Александр" так много ...
...будет еще одна неразгаданная загадка
Думаю, намного логичнее будет спросить об этом Воронина Александра в личке.
иннуся (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 20:12   #700
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute

Бывают ситуации когда просто хочется человека поддержать.Вот!
Демокрит
cvet_ok вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (29.11.2010), natali (21.01.2011), Toma1971 (30.11.2010), Светлая (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 20:29   #701
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
будет еще одна неразгаданная загадка
раньше "спасибы" считались как посты.... настрелял спасиб и..........можешь участвовать в коллективном заказе...
слав Богу эт ужо исправили... теперь спасибай скока хошь... движок их не щитат...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natali (21.01.2011), YuliaUA (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 21:12   #702
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Я б так раздавал спасибки, чтоб знать, где уже наследил (типа метить территорию)
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
YuliaUA (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 21:25   #703
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
раньше "спасибы" считались как посты.... настрелял спасиб и..........можешь участвовать в коллективном заказе...
О! Оно! Мое искреннее спасибо. теперь буду спать спокойно

Коллеги и коллежанки, садовницы и садовники!
Прекрасно понимаю смысл "Спасибо", активно им пользуюсь. Но... очень уж бросилась в глаза некая .... "Неразборчивость и массовость", что-ли. Ну да ладно, спасибо всем за ответы и время, потраченное на мой глупый вопрос.

Elly,
извините за ОФФ, почистите тему, пожалуйста.
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 22:26   #704
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

А мне кажется, что это "спасибо" очень многогранно, или я поддерживаю мысль оратора, или мне она нравится, или я беру её на вооружение и благодарю автора, а чтобы не писАть об этом, ставлю "Спасибо".
Татьяна Тройни вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (29.11.2010), natali (21.01.2011), Василина (30.11.2010), василина-2 (30.11.2010), крымчанка (25.08.2011), Света(клубника) (05.12.2010), СветикЗам (29.11.2010)
Старый 30.11.2010, 01:09   #705
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
или я поддерживаю мысль оратора, или мне она нравится
ну для этова есть в левом нижнем углу кажнага поста особый значок"весы"... жмакаим на их ... а дальше действуем по подсказке..
СветикЗам (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 07:59   #706
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Elly,
извините за ОФФ, почистите тему, пожалуйста.
Все по теме как раз - вопрос по форумным спасибкам))
Старый 30.11.2010, 20:24   #707
марианна
Увлеченный

Поблагодарили 572 раз(а) в 135 сообщениях
марианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Я тоже благодарю того, кто интересную, нужную и полезную информацию дал или ссылку. Таких здесь много, вот и благодарить всех "приходится". Я за 6 месяцев на форме узнала о растениях больше, чем за всю жизнь!
А я за полтора узнала столько !!!! ..... и до сих пор учусь (стараюсь уже лишних вопросов не задавать). Но что "спасибо" поднимало рейтинг... узнала только сейчас. Думаю, что лишних "спасиб" у меня не было.
марианна вне форума   Ответить с цитированием
иннуся (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 20:44   #708
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Марианна, если Вы спасибаете кому - то , этим ведь рейтинг себе не подымаете, а постороннему человеку, что же в этом плохого?
И Садовник говорил совсем не о рейтинге или о том, что бы не спасибать.
Старый 05.12.2010, 14:09   #709
Ланка
Освоившийся

Поблагодарили 70 раз(а) в 21 сообщениях
Ланка will become famous soon enough

У меня пропало около десяти сообщений, и теперь я не могу сделать совместный заказ. Я наказана ?
Ланка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 14:11   #710
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ланка Посмотреть сообщение
У меня пропало около десяти сообщений, и теперь я не могу сделать совместный заказ. Я наказана ?
Я тоже была перепугана, когда такое увидела. А это, как уже говорилось, пересчитан счетчик сообщений, из которых убрали все "спасибо" (оказывается они раньше воспринимались системой как сообщение). Справедливость была восстановлена.
Доминика (05.12.2010)
Старый 05.12.2010, 15:00   #711
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ланка Посмотреть сообщение
Ланка, у Вас есть выход - набирать количество ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений, такое правило не менее 50 таких сообщений для участия в совместных заказах, ведь заказы для форумчан, а если Вы общаетесь, обмениваетесь фотографиями и опытом и Вам нравится здесь, значит Вы настоящий форумчанин.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 15:53   #712
Ланка
Освоившийся

Поблагодарили 70 раз(а) в 21 сообщениях
Ланка will become famous soon enough

Спасибо,успокоили.Я уже испугалась,может что-то не так сделала.
Ланка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 18:09   #713
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Возник вопрос: не изменяется счетчик сообщений или сообщения в теме ""заказываем вместе" теперь не учитываются?
Elly (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 18:27   #714
Elly
Нач. штаба

Сообщения в "совместных заказах" не учитываются, так как никакой пользы остальным читателям форума не несут и интереса не представляют.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (08.12.2010), larissa (08.12.2010), Lusenka (08.12.2010), Анюта (08.12.2010), елена.п (13.12.2010), Нина (09.12.2010), РыжийЛенчик (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 19:17   #715
РыжийЛенчик
Модератор

РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Это мудро, преклоняюсь, что так хорошо все продумано
Elly (08.12.2010)
Старый 08.12.2010, 20:26   #716
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Сообщения в "совместных заказах" не учитываются, так как никакой пользы остальным читателям форума не несут и интереса не представляют.
Ну в принципе я так и предполагала. но решила спросить на всяк случай
Старый 13.12.2010, 13:22   #717
Irina_Ira
Увлеченный

Поблагодарили 730 раз(а) в 132 сообщениях
Irina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to behold

То, что счетчики пересчитаны, несомненно, правильно. Но не мешало бы и в правилах совместных заказов в п.2 четко определить понятие "информативное сообщение". Ведь сообщение типа "Ой, какая прелесть" в любой из тем форума может попасть в информативные, а информации в нем никакой.
PS. Я прекрасно понимаю, что контент-анализ сообщений организовать невозможно, но все-таки четко определить понятие надо.
Irina_Ira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 13:44   #718
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Irina_Ira Посмотреть сообщение
Ведь сообщение типа "Ой, какая прелесть" в любой из тем форума может
не может ...не переживайте , такие восторги как и "спасибо" вместо нажатия кнопки со временем исчезают, это не есть сообщение, а душевный порыв (типа смайла) в нужное время.Когда теряется актуальность -остаются фото.
Анекдоты-считаются информативными , хорошая порция положительных эмоций- никому не вредила. Те можно безболезненно флудить в теревенях ..это и есть общение.. не садом единым как грится... ще много животрепещущих тем.
cvet_ok (13.12.2010), Elly (13.12.2010), Irina_Ira (13.12.2010), natali (21.01.2011), VARIKA (13.12.2010), Гала (13.12.2010), иннуся (13.12.2010)
Старый 13.12.2010, 18:04   #719
РыжийЛенчик
Модератор

Хочу поднять тему об использованиии такой функции как социальная группа. У кого есть опыт? Что-то у меня не ладится с ее запуском. Группа создается, но пригласить в нее участников не получается, вернее, когда приглашаешь модератора, то он присоединяется к группе, для обычного же пользователя форума выдается сообщение: этому пользователю запрещено участие в социальных группах. Что я делаю не так в настройках группы?
Старый 13.12.2010, 18:14   #720
садовник
Super Moderator

а у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ пожелание ...шоб форум у нас был САДОВОДЧЕСКИЙ и не превращался в филиал дамских посиделок "обо фсём".... и шоб тем типа "расскажите ребёнку о сексе" здесь не было!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ёлочка (14.12.2010), ЛЕНТЯЙКА (14.12.2010), Ник-то (22.12.2010), Нина (13.12.2010)
Ответ

Социальные закладки