![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тесочка-Маринка! Красивая клумба!Я тоже хочу взрослый посадить с магнолиями и райскай яблоней для фона роз-о как:)
Люся! А у Вас приподняты самшиты над камнями по дизайну или так нужно? Последний раз редактировалось Marine; 14.12.2010 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]()
Так получилось. Сначала самшиты росли просто на склоне, рядочком. потом рядом с ними, справа няли немного грунт, чтобы вода с пригорка не шла под дом. Сделали ступени, а края оставшегося склона, на котором получились покраю самшиты, камнем обложили. Вот как это было.
Другие самшитики растут тоже неплохо, приподнимать их конечно же не надо. Кстати, получилось, что самшиты прикрывают с северной стороны клумбу. Розки на ней больше других уже листики наростили в этом году. ---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Они хорошие ребята, пересадку переносят нормально, не капризничают. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Марлена (18.04.2011) |
![]() |
#3 |
Увлеченный
Поблагодарили 68 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
Скажите, а нужно после высадки накрыть самшит от солнечных лучей до приживаемости (на месяц примерно)? У меня очень солнечная сторона...
Продавец сказал, что азотные удобрения нужно вносить через месяц. Не проще ли сразу в почву заделать?...ну потом поедят, как приживаться начнут...
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]()
Поразительно, бывают и знающие продавцы. Азотные удобрения быстро вымываются, поэтому вносить их нужно именно тогда когда растень их будет потреблять. А самшиту корневую очень хорошо смочи и при посадке воды в яму побольше.
|
![]() |
![]() |