Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Декоративные деревья и кустарники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 18:52   #1
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Этим больше пятнадцати лет,высота примерно1,5 метра
Тесочка-Маринка! Красивая клумба!Я тоже хочу взрослый посадить с магнолиями и райскай яблоней для фона роз-о как:)
Люся! А у Вас приподняты самшиты над камнями по дизайну или так нужно?

Последний раз редактировалось Marine; 14.12.2010 в 19:12.
Marine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 20:59   #2
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Люся! А у Вас приподняты самшиты над камнями по дизайну или так нужно?
Так получилось. Сначала самшиты росли просто на склоне, рядочком. потом рядом с ними, справа няли немного грунт, чтобы вода с пригорка не шла под дом. Сделали ступени, а края оставшегося склона, на котором получились покраю самшиты, камнем обложили. Вот как это было.
Другие самшитики растут тоже неплохо, приподнимать их конечно же не надо.
Кстати, получилось, что самшиты прикрывают с северной стороны клумбу. Розки на ней больше других уже листики наростили в этом году.

---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
А я вот расстраиваюсь,что мне надо передвигать самшитовый бордюр, он только подрос Стричь его при пересадке? Чего-то не соображу...
Они хорошие ребята, пересадку переносят нормально, не капризничают.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марлена (18.04.2011)
Старый 20.04.2011, 08:31   #3
Ирина1976
Увлеченный

Поблагодарили 68 раз(а) в 24 сообщениях
Ирина1976 will become famous soon enough

Скажите, а нужно после высадки накрыть самшит от солнечных лучей до приживаемости (на месяц примерно)? У меня очень солнечная сторона...
Продавец сказал, что азотные удобрения нужно вносить через месяц.
Не проще ли сразу в почву заделать?...ну потом поедят, как приживаться начнут...
Старый 20.04.2011, 10:14   #4
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина1976 Посмотреть сообщение
Продавец сказал, что азотные удобрения нужно вносить через месяц.
Не проще ли сразу в почву заделать?...ну потом поедят, как приживаться начнут...
Поразительно, бывают и знающие продавцы. Азотные удобрения быстро вымываются, поэтому вносить их нужно именно тогда когда растень их будет потреблять. А самшиту корневую очень хорошо смочи и при посадке воды в яму побольше.
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки