Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 11:06   #121
ziv71
Освоившийся

Поблагодарили 59 раз(а) в 16 сообщениях
ziv71 will become famous soon enough

Я видела в Детском мире, на борщаге, на Г. Юры. Может там детския, я не знаю, не разглядывала. А вообще, идите в эпицентр и метро.
ziv71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 20:44   #122
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Друзья-киевляне! У кого есть хороший компьютерщик? Желательно на левом берегу, еще лучше в Днепровском районе.
Ноутбук не загружается!(а я ж без Садыбы уже НИМАГУУУ!)
Люд.а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 21:14   #123
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,972 раз(а) в 917 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Сынок (немного разбирающийся) в телефонном режиме мне сказал, что нужно скорее всего в рем. мастерскую обратиться. Увы, очень сочувствую...
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Люд.а (29.12.2010)
Старый 09.02.2011, 11:18   #124
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Помогите. Не могу связаться с Калинкой. Исчезла.
У кого нибудь есть ее телефон?
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 12:46   #125
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Помогите. Не могу связаться с Калинкой. Исчезла.
У кого нибудь есть ее телефон?
Смогу только с понедельника посмотреть на работе.
Старый 09.02.2011, 15:21   #126
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,857 раз(а) в 4,538 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Спасибо. Долго так, а ручки сверблять
Девочки! Может кто раньше отзовется!
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 22:23   #127
Нина
Местный

Поблагодарили 24,716 раз(а) в 6,173 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Витуся, отправила в личку.
Старый 15.02.2011, 13:38   #128
mausi1968
Местный

Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
mausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud ofmausi1968 has much to be proud of

Девушки, прошу откликнуться, у кого есть детская коляска( в рабочем состоянии) для новорожденного. Нужна для одинокой мамочки. Состояние коляски не так важно, как её наличие. А если ещё кто-нибудь откликнется в Черкассах- вообще супер!
Старый 20.02.2011, 21:43   #129
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Дорогие Киевляне, может есть у кого выходы на поликлиника № 2 Шевченковского р-на г. Киева
ул. Пимоненко 10
Срочно нужна информация об одной из программ, планируемой в этой клинике
Старый 21.02.2011, 12:53   #130
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Только что подруга прислала смс-ку. можете меня ругать, но я тут напишу.
Цитата:
ребенку нужен донор 3 отрицательной группа очень редкая тел. 095 195 09 42 ребенок умирает. Мальчик 6 лет разбил голову упав с горки большая потеря крови очень надо! Спасибо!
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 13:04   #131
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Простой поиск выдает страницы с этим телефоном и просьбой найти третью отрицательную, а даты... если интересно, смотрите даты...
например 17 июня... http://www.ukr.net/news/dobroe_ytro_...-13406235.html

Последний раз редактировалось Lusenka; 21.02.2011 в 13:10.
Lusenka вне форума   Ответить с цитированием
Leslie (21.02.2011)
Старый 21.02.2011, 13:10   #132
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Эта же тема,только несколько стр. назад http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...915#post121915
Старый 21.02.2011, 13:13   #133
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

http://zvonki.octo.net/number.aspx/0951950942
обсуждение мошенников
Leslie (21.02.2011)
Старый 21.02.2011, 16:26   #134
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

На собачьем форуме наша форумчанка вылажила ссылку (это ее коллега по работе).Завтра постараюсь перечислить деньги
Это реально нужна помощь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196939&page=1
Старый 01.03.2011, 10:41   #135
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Нужен настройщик компьютера, желательно проверенный.

Лена
Enotera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:04   #136
Leslie
Местный

Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Ээээ... Ничего, что я тут спрошу? :)

Люди, кто знает, где в Киеве есть хороший выбор оббивок для мягкой мебели? Кроме меблевого Мистечка на Окружной?

(А то я диван обновить собралась, они мне такое предлагают.. без слез не взглянешь...)
Старый 18.04.2011, 11:40   #137
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

А чего ты оббивки спрашиваешь там где ткани продают? Я когда мягкий уголок там покупала, то перебирая их оббивку спросила - а если мне эта надоест, можно ли у вас купить ткани и обновить так сказать мебелЯ? Сказали можно, подойти посмотри предложения по оббивке у самих мебельщиков - там есть очень красивые варианты, договорись - думаю для их не проблема подвезти..
Еще много оббивочной ткани видела в магазине напротив автостанции Дачной, такм где раньше был КАШТАН.
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Leslie (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 11:55   #138
Leslie
Местный

Те, кто делал мой диван лет 7 назад, и оббивку сразу взяли хорошую, да где ж их найти -- диван-то я во Флеш покупала... Нашла мебельщиков у себя на массиве, на соседней улице. А у васильковских ребят :) о дизайне и вкусе свои представления, с моими не совпадают. Так мы договорились, что оббивку я сама куплю. Вот и хочу махнуть на Киев, глянуть где что. Ток на левый берег почему-то не очень хочется. Уж лучше в Белую Церковь. Там, говорят, той мебели... Думаю, и ткани есть.

За Каштан спасибо! Если сегодня в Каштане ничего не найду, поеду в БЦ. ТАм и в питомник загляну, грабы гляну какие у них может есть. Изгородь у себя таки решилась ставить. :)

Даже две, но на вторую спирейки пущу.

---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

п.с. перечитала твой пост внимательно. Так у тебя коорд мебельщиков твоих остались?
Старый 18.04.2011, 11:59   #139
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
п.с. перечитала твой пост внимательно. Так у тебя коорд мебельщиков твоих остались?
Зачем тебе именно мои? Подходишь к мебельщикам любым в этом Мебельном городке- листаешь их каталог оббивки, находишь то, что нужно и договариваешься..ну ты мать..если хочешь я и своих конечно найду - только вечером когда домой приеду..
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 13:24   #140
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

как удобнее добраться до вересня с академгородка ( нивок)?

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 14:20   #141
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

С Нивок идет 31 маршрутка до Автозаводской

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
иннуся (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 14:27   #142
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

автобус 32, маршрутка 537 Нивки-пл.Шевченко.
А № 31- не подходит, у него маршрут ул. Татарская — М. "Политехнический институт"
Старый 18.04.2011, 15:28   #143
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Вот есть еще одна №31 со Святошино через Нивки и до Автозаводской, представляете?

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
иннуся (18.04.2011)
Старый 18.04.2011, 23:46   #144
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,255 раз(а) в 3,288 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Ээээ... Ничего, что я тут спрошу? :

(А то я диван обновить собралась, они мне такое предлагают.. без слез не взглянешь...)
Леся, я покупала в оптовом магазине-складе в районе м.Выдубичи. Я посмотрела на Троещине в меб.павильонах образцы тканей, а с обратной стороны образца напечатан тел.склада, можно подъехать и выбрать
Татьяна Тройни вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (19.04.2011), Lusenka (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 00:51   #145
Leslie
Местный

я придумала безумную идею. хочу сочетать гобелен с джинсой. просто сшить. только руки до этого не дойдут все равно, я знаю...
Старый 19.04.2011, 00:54   #146
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Гобеленов навалом на Текстильконтакте.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума   Ответить с цитированием
Leslie (22.04.2011)
Старый 21.04.2011, 08:23   #147
Нина
Местный

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
автобус 32, маршрутка 537 Нивки-пл.Шевченко.
А № 31- не подходит, у него маршрут ул. Татарская — М. "Политехнический институт"
Это автобус №31 ходит по такому маршруту, а есть маршрутка№ 31,которая идет с м СВятошино-пл.Шевченко,которая идет через всю Автозаводскую.Я ей постоянно езжу в Вересень.
Старый 21.04.2011, 08:35   #148
dnd
Местный

Поблагодарили 9,752 раз(а) в 1,515 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Нашла на карте маршрутка 581 (она же 31) ...
Нина (21.04.2011)
Старый 21.04.2011, 08:41   #149
Нина
Местный

Точно,она Только на ней большими цифрами написано №31,потому остальное не заметно
Старый 12.05.2011, 13:13   #150
Leslie
Местный

По умолчанию Re: Теревени 2011

кстати про авто.
нужно штраф гаи заплатить, а в Василькове, конечно, киевских реквизитов не знают ( а мне нужні именно они).

В любимом тірнете нашла http://www.treasury.gov.ua/main/docc...ument?id=95328

вроде как офиц. сайт. но можно ли ему верить. может он обновлялся 5 лет назад...

---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

непонятно вот что. в одном источнике дают такой номер счета:
33113336700009, причем ссылаются на то же УДК. а на сайте держказначейства дают такой:
31119149700009

В общем кто знает, где взять в тырнете правильные реквизиты? В Киев в сберкассу (там-то знают..) ехать очень не хочется...
Ответ

Социальные закладки