![]() |
|
|
#10 | ||
|
Местный
Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проблема- дом... мы же все привязки стилистические делаем из стиля дома... окружающий пейзаж - не трогаем... он у нас не навязчивый... да и изоляция заложена изначально... подбор дерева перекрывающего правый угол... надо высота дома-первое. и второе- что в том месте дома будет расположено функционально... окно - например... а если это будет единственное оконо в этой комнате... ты останешь без света вообще- если хвойное... теперь я нормально спросила? ![]() т.е. при дальнейшем планировании и уже подборе растений...пришло время обязательно учитывать такие "мелочи"... тот же вопрос с террассой... терасса-это не прованский атрибут стиля... там другая конфигурация посиделок- патио... т.е. приподнятости, своейственной терассе- нет... я вот на что хочу обратить внимание... ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Цитата:
... а когда идет речь о маленьких участках... здесь надо учитывать все до мелочей... и стараться уменьшать количество разных зон и за счет этого увеличивать площадь полезных...
|
||
|
|