![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждый прав по своему...
Людмила, я сейчас домом и занимаюсь, больше чем всем остальным... ищу проект подходящий, все обдумываю... Зоны к дому все прилегающие, дом в центре, все зоны вокруг... ну разве что яр можно не детализировать сейчас. ![]() Мало места, как говорила Лариса , в маленьком саду надо все продумывать досконально... смотрю на план до забора 20 метров, думаю много, выглянула из окна, до забора 20 метров, вижу мало, совсем мало... ![]() Для меня деревья очень важны, потому что они очень влияют на восприятие всей картины в целом... все что растет под ними не детализирую, только определяю направления... Как Вика говорит, деревьям еще вырасти надо до нужного размера... крупномеры покупать мне не светит... да и куплено уже много чего... того что нравится![]() Бросила бы сейчас работу и занялась черчением дома, но надо выполнять текущие обязанности...
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|