![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адажио Альбинони от Лары ФАБИАН
Я не знаю, где тебя найти. Я не знаю, как с тобой связаться. Я слышу твой голос в ветре. Я чувствую тебя своей кожей В своем сердце и своей душе. Я жду тебя. Адажио. Все эти ночи без тебя. Все мои мечты вокруг тебя. Я гляжу, я прикасаюсь к твоему лицу, Я падаю в твои объятья. Когда настанет время, я знаю, Ты будешь в моих руках. Адажио Я закрываю глаза, и я знаю, что мне делать. Не нужно за меня молиться. Я шла так издалека. Я страдала так тяжело. Больше ничего не объяснить Я знаю: все, что у меня есть, - Это звучащее пианино, Если ты знаешь, где – найди меня. Если ты знаешь, как - свяжись со мной Прежде, чем померкнет свет, Прежде чем умрет моя вера. Стань единственным, кто мне скажет: - Ты слышишь мое сердце, Ты отдашь мне свою жизнь, ты останешься навсегда. Никогда не дай исчезнуть этому свету, Не дай мне разочароваться Будь единственным, кто скажет: Если ты веришь, заставить меня поверить, Что ты не уйдешь. Адажио |
|
|
| Социальные закладки |
|
|