Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 12:40   #991
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Ира, какие, ттт, прекрасные создания!!! А где на второй фотке будущий лучший юниор? Там, по-моему, все Бесты.
Спасибо за комплимент деткам, но он совсем не далек от истины - они все потенциальные чемпионы, но вот кто из них им (чемпионом) станет, или вообще попадет на выставку, будет зависеть только от их будущих хозяев.

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Вау, как много! Что все от одной мамы? Но прелесть шелковая!
Поздравляю с победой на выставке!
Да, от одной мамы и одного папы - у чернышей это совсем не редкость.
Поздравления обязательно передам хозяевам- я ведь только хозяйка папы и радуюсь успехам нашей малышни.
Вот еще фотка из жизни наших новых деток - не могу не поделиться с вами:
Ink_i вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (09.03.2011), NataliK (09.03.2011), Гала (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 12:58   #992
NataliK
Увлеченный

Поблагодарили 2,052 раз(а) в 267 сообщениях
NataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond repute

Ирина, спасибо, что делитесь с нами...так здорово!!! Малыши чудесные! Всего им наилучшего!

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:56 ----------
NataliK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ink_i (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 15:10   #993
иветта
Местный

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 360 сообщениях
иветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond reputeиветта has a reputation beyond repute

очаровашки!
моим монстрам, оставленым в питомнике, 4 и 3.5 мес.
а я уже по малышам скучаю... больненька!!!
иветта вне форума  
Ink_i (09.03.2011)
Старый 10.03.2011, 11:39   #994
loveli
Увлеченный

Поблагодарили 516 раз(а) в 79 сообщениях
loveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от иветта Посмотреть сообщение
немного минора...
Над псом склонился со шприцом детина...
Чтобы закончить пса короткий путь.
И равнодушно дозу детилина
Вколол собаке, предложив уснуть…

А пес лизал протянутые руки.
Как будто он людей благодарил.
За избавление его от муки,
Жить без хозяйки, что боготворил…
Ничего себе немного минора,у меня аж сердце зашлось от такого минора.Сижу,слезы льются,долго еще буду успокаиваться ...Как люди бывают жестоки по отношению к братьям нашим меньшим.

.

розы 2010

Я Катерина.
loveli вне форума  
Старый 16.03.2011, 12:52   #995
LitaReD
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 21 сообщениях
LitaReD will become famous soon enough

И нас примите в стаю Эта наша любимица Корса.
Сначала была вот такая милая кроха

А теперь вот такая кратота вымахала

Последний раз редактировалось afinna; 16.03.2011 в 13:34. Причина: вставляем превью
LitaReD вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (17.03.2011), NataliK (16.03.2011), Sveta (25.03.2011), Гала (16.03.2011), иветта (16.03.2011), крымчанка (17.03.2011), Оринка (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 13:52   #996
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Зовут Корса?
Старый 16.03.2011, 13:53   #997
coffemanka
Местный

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
coffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond repute

Серьезная собакина! Красавица!!!
LitaReD (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 15:23   #998
LitaReD
Новичок

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
Зовут Корса?
Зовут по домашнему Корса,по документам мы Вирджиния ДеФо
,а порода американский бульдог

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

Цитата:
Сообщение от coffemanka Посмотреть сообщение
Серьезная собакина! Красавица!!!
Спасибо. До серьезной собаки мы ни как не дорастем 2 года , а дуркует как 5 мес. щенок. Они позднего созревания.

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

А это наш братик Веня.Он как большой плюшевый мишка.Очень добрый и спокойный парень.

Последний раз редактировалось LitaReD; 16.03.2011 в 18:44. Причина: превью вставляем, в прошлый раз предупредила-впредь удаляю
LitaReD вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akruka (16.03.2011), Balovana (16.03.2011), Ink_i (17.03.2011), NataliK (16.03.2011), Sveta (25.03.2011), иветта (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 15:27   #999
NataliK
Увлеченный

Поблагодарили 2,052 раз(а) в 267 сообщениях
NataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond reputeNataliK has a reputation beyond repute

LitaReD спасибо!!! Собаки красивенные, обаятельные!!! И фотки красивые!!! Особенно дама на берегу.....обалдеть!! Спасибо.
NataliK вне форума  
LitaReD (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 15:37   #1000
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Ой Маша, как порадовала. Моя любимейшая порода!!!!!!!!!! Сейчас такая тоже есть, но моя другого типа, помельче. Такую мы "потеряли" 4 года назад. Слов восторга не хватит описать эту породу!!! ЛЮБОВЬ с первого взгляда до последнего!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

А у тебя дома сколько таких красапеней. Братик тоже с вами живет? Моей Буле 3 года, а мопсихе 4 буде. Так мопсиха - старушка по поведению... А эта "щенок"... папина любимица...
LitaReD (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 16:22   #1001
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

ну и я своей похвастаюсь, можно?
найденыш, года 4 ей,взяли с передержки
умница,воспитанная
впервые у нас такая собака, все предыдущие хулиганили отчаянно

пятница вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (16.03.2011), coffemanka (16.03.2011), Ink_i (17.03.2011), LitaReD (16.03.2011), Lusenka (17.03.2011), NataliK (16.03.2011), Sveta (25.03.2011), Закотянка (16.03.2011), иветта (18.03.2011), ирина матюх (23.10.2011), крымчанка (17.03.2011)
Старый 16.03.2011, 17:21   #1002
coffemanka
Местный

Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
coffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond reputecoffemanka has a reputation beyond repute

Пятница, конечно хвастайся! Их же невозможно не любить этих собакиных.
Старый 16.03.2011, 18:16   #1003
пятница

пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от coffemanka Посмотреть сообщение
Пятница, конечно хвастайся! Их же невозможно не любить этих собакиных.
ну да
заходя в дом, муж вначале с ней целуется, а уж потом с нами

она у нас - полное несоответствие внешности и характера
вот такую мы ее на сайте увидели, и как муж понял, что это "наша девочка", ума не приложу

пятница вне форума  
ирина матюх (23.10.2011)
Старый 16.03.2011, 18:32   #1004
Закотянка
Танцующая по граблям

Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

И как вы не "побоялись" взять? Очень похожа на пита... Я знаю эту породу с обратной стороны, как очень добрую и очень игривую. У нас много таких друзей. Инциндентов с соседями никогда не было...
Старый 16.03.2011, 18:50   #1005
LitaReD
Новичок

А мне кажется больше не боксера. Но все равно очень симпатичная

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Ой Маша, как порадовала. Моя любимейшая порода!!!!!!!!!! Сейчас такая тоже есть, но моя другого типа, помельче. Такую мы "потеряли" 4 года назад. Слов восторга не хватит описать эту породу!!! ЛЮБОВЬ с первого взгляда до последнего!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

А у тебя дома сколько таких красапеней. Братик тоже с вами живет? Моей Буле 3 года, а мопсихе 4 буде. Так мопсиха - старушка по поведению... А эта "щенок"... папина любимица...
Дома одна красопенька живет Братик живет не далеко и к нам часто в гости приезжает.Они очень любят друг друга хотя и полные противоположности. Веня очень спокойный и уравновешенный ,а Корса егоза. Еще у нас есть кот Кузя и питбуль Джонни но они живут у мамы.

А мне очень мопсики нравятся , они как маленькие инопланетяне
А где можно ваших красоток посмотреть?
LitaReD вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:30   #1006
пятница

немецкая боксерша )))
думали, со стаффом, а потом встретили 1:1, только мальчика
у них, у немецких боксеров, 2 стандарта
итальянский-там собы мельче и изящнее
а наши..... "догистые" такие
пятница вне форума  
Старый 17.03.2011, 13:16   #1007
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Мою собаку (французский бульдог 11 кг весу с тишайшим нравом) ударили ногой...
Сегодня я пыталась обеспечить себе проход во дворе между машин (собака в течке, хочется побыстрее проскочить места возможных встреч с соседскими кобелями), сделала замечание водителю. Он меня "обложил", я разозлилась и стукнула ногой по колесу. Он выскочил из машины и со всей силы носаком ударил Фибочку в бок. Морду-то я уроду потом расцарапала, т.к. и мне пришлось от него отбиваться, но удар по собаке это не отменило.
В процессе разбора с участием ГАИ (якобы я сделала ему вмятину на крыле) и милиции, которую вызвали уже мои родственники, стало очевидно, что парень наркоман, у него началась ломка, т.к. он приехал к нам в дом за дозой, а получить ее вовремя не успел.
Теперь зареклась делать замечания. Такое впечатление, что полно неадекватов кругом.
Врач смотрела собаку, пока всё ОК, но будем наблюдать, т.к. могут проявиться отдалённые последствия удара.
Oza вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kusochek-blina (17.03.2011), Sveta (17.03.2011)
Старый 17.03.2011, 14:21   #1008
Закотянка
Танцующая по граблям

Полностью на твоей стороне. Я за собаку на любой криминал пойду. Да, скорее всего, не я одна такая.... Сейчас очень страшно вообще ходить. Сколько наркоманов за рулем, ужас... Для таких случаев нужно агрессивных собак иметь? Штраф за укус собакой намного меньше, если я ударю рукой... Нужно продумать!
Старый 17.03.2011, 16:05   #1009
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Штраф за укус собакой намного меньше, если я ударю рукой... Нужно продумать!
Вот тут Вы ошибаетесь. Ввели новые законы, штраф от укуса собакой от 800 грн. и заканчивая исправительными работами хозяину...Так что нечего думать, я бы за свою собаку морду хорошо расцарапала, что с меня взять - нервная барышня
Старый 17.03.2011, 18:12   #1010
Закотянка
Танцующая по граблям

Так это не так много, если бы я его покусала, платить пришлось бы намного дороже!!
Stusya (18.03.2011)
Старый 17.03.2011, 20:20   #1011
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute

А у нас вообще собаку грозятся отравить. Так как она (бульмастиф) посмела гавкнуть на мимо проезжавших лошадей, вот их хозяину и не понравилось. А он депутат местного совета Пока только угрозы. А вот у соседки отравил... Она занималась разводом, пришла домой с работы (частный дом), а две собаки лежат... Доказать не возможно...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
Старый 17.03.2011, 21:44   #1012
ТУСЯ
Освоившийся

Поблагодарили 166 раз(а) в 28 сообщениях
ТУСЯ has a spectacular aura aboutТУСЯ has a spectacular aura about

Живем в частном доме-есть собака -пикинес Мики и кот Тема -был...
А у соседей две собаки -вроде и породистые, но глупые до ужаса. Лают сутками -ночью спать невозможно. За последние два года у нас пропало три кота -два чужих-они жили у нас во дворе мы их просто кормили. Две недели назад нестало нашего Темика -вышел вечером погулять и не вернулся... Двоих котов чужих я видела мертвыми у соседа за забором...
Что мне делать с собаками или с соседями-подскажите...
ТУСЯ вне форума  
Старый 18.03.2011, 06:54   #1013
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТУСЯ Посмотреть сообщение
Живем в частном доме-есть собака -пикинес Мики и кот Тема -был...
А у соседей две собаки -вроде и породистые, но глупые до ужаса. Лают сутками -ночью спать невозможно. За последние два года у нас пропало три кота -два чужих-они жили у нас во дворе мы их просто кормили. Две недели назад нестало нашего Темика -вышел вечером погулять и не вернулся... Двоих котов чужих я видела мертвыми у соседа за забором...
Что мне делать с собаками или с соседями-подскажите...
Вы хотите, чтобы их собаки не рвали котов? При этом собаки за забором. Не пускайте котов на территорию соседей.
Elly вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (18.03.2011), Ink_i (18.03.2011), lyulik (18.03.2011), Закотянка (18.03.2011), иветта (18.03.2011), ирина матюх (23.10.2011)
Старый 18.03.2011, 07:23   #1014
Сергий
Banned

Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях
Сергий is infamous around these partsСергий is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Морду-то я уроду потом расцарапала, стало очевидно, что парень наркоман, у него началась ломка, т
Желающим царапать морды наркоманам напоминаю, что все наркоманы являются носителями вирусов гепатита - 100 проц, вич - 35 проц, torch - 100 проц.
Подумайте ещё раз, стоит ли приближаться к этим субьектам.
Сергий вне форума  
Старый 18.03.2011, 07:23   #1015
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Да...кошку перестала возить на дачу, тк "стрыбала " с балкона и уносилась по всем участкам...собирала окрестных собак и дразнила...но бегала быстро...Всё до поры до времени.. И не глупость это у собак, а "пофигизм" у хозяев(всё, что гуляет на улице,когда-нибудь исчезнет) и просто жестокие люди (не все любители животных) и транспорт...И в частных домах кошки есть домашние и уличные, как-то так...

Последний раз редактировалось afinna; 18.03.2011 в 07:30.
afinna вне форума  
Elly (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 07:43   #1016
Сергий
Banned

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Вы хотите, чтобы их собаки не рвали котов? При этом собаки за забором. Не пускайте котов на территорию соседей.
В цивилизованных странах агрессивных собак обычно усыпляют.
Сергий вне форума  
Старый 18.03.2011, 07:44   #1017
afinna

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергий
В цивилизованных странах агрессивных собак обычно усыпляют.
И всех охотничьих тоже? Такса-агрессивная? Или по роду такой инстинкт на кошек?

Последний раз редактировалось afinna; 18.03.2011 в 08:33.
afinna вне форума  
Старый 18.03.2011, 07:54   #1018
Сергий
Banned

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
И всех охотничьих тоже? Такса-агрессивная? Или по роду такой инстинкт на кошек?
На моих глазах котов не разрывали, не видел, чтобы таксы рвали котов; гонялись - да, очень активно...
По поводу усыпления агрессивных - будет возможность, посмотрите по каналу animal planet передачи про ASPCA.

Последний раз редактировалось afinna; 18.03.2011 в 08:33. Причина: действия модераторов не обсуждаются
Сергий вне форума  
Старый 18.03.2011, 07:58   #1019
afinna

Уж не сомневайтесь, передачи эти вже больше 10 лет ...видели, знаем. И про такс пишу не голословно, тк в городском дворе задраны коты таким элементом охотничьим ...(если сорвался с поводка-капец всему,что движется и нам с Лабром тоже, но я недобрая становлюсь -приходится футболить с "носака" в свободный полёт этого агрессора и ежели его хозяин меня попытается расцарапать-хто будет прав ???).Что ненавижу-это всё бесповодочное, но хозяйское.
Elly (18.03.2011), иветта (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 08:24   #1020
Закотянка
Танцующая по граблям

Как плавно мы перешли с грустного на разговор о собаках... Пока нас "тапками" не погнали, пошли в свою тему... О собаках могу говорить много, даже без отдыха для сна!

Социальные закладки