![]() |
|
|
#10 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
По поводу "жезелии" можно писать не переписать... У меня тоже пару лет назад возник вопрос, что оно такое ведь видно же по веточкам, что "волчьи ягоды" из леса... хорошо, что трезвость ума взяла вверх и я поехала бегом домой смотреть в интернете. Тогда было только 3-5 сообщений от народа,который это дело раскусил. Теперь весь интернет полон предупреждений и знакомым всем рассказывала-предупреждала. И продолжается это безобразие уже годика четыре-пять. И стоят же падлюки не одни... И, действтительно, сама видела как попросили тихонько "знающего" и раздающего хороший совет "не брать" уйти...
А про чудо лилии статья в одном из дачных журналов была... то ли в "Цветке", то ли "Дом в саду", народ читает и ищет... и находяться вот такие желающие "предложить"... Я вот насмотрелась всего этого и когда у нас была раскладочка придирчиво осмотрела всё... всё по веточкам определила, что таки оно... но всё равно калину, которая с соцветиями шарами, побоялась купить... ))) Купила можевельник , потому что тут уж не промахнёшся... ![]()
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sveta (26.04.2011) |
| Социальные закладки |
|
|