![]() |
|
|
#901 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо бы"
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Elly (18.05.2011) |
|
|
#902 |
|
Местный
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот если бы Вы, девочки, еще и банеры убирали при загрузке фото, у меня, например, радикал тормозит и не открывается увеличенное фото.
|
|
|
|
|
|
#903 |
|
Местный
Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
Надежда, я поддерживаю полностью Вас. Сколько уже об этом писалось. А у меня пока загрузится, съедается столько траффика, а он у меня ограниченный. Надо что-то с этим делать (вопрос к модераторам).
|
|
|
#904 |
|
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
Заручившись вашей поддержкой, буду наказывать нещадно!
Готовьтесь любоваться на новое украшение - гламурные красные бусики. |
|
|
|
|
|
#905 |
|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
и у меня съедается. А пока я загружаю картинку, чтобы ее исправить, начинает виснуть комп.
![]() Я думаю, что мы все не маленькие, правила читали... и это небольшой труд - выбрать графический файл. Чисто не там, где метут...
|
|
|
#906 |
|
Местный
Мне, кажется, то, что это замечание перенесли в отдельную тему, все будет повторяться, поскольку не каждый сюда будет заходить. Потом новички, еще не все возможности могут использовать. Надо какое-то "напоминание" сделать в каждой теме и может выделить красным, для забывчивых. Может можно что-то придумать?
|
|
|
|
|
|
#907 |
|
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
Надя, напоминание по поводу соблюдать правила, под согласием с которыми поставлена галочка при регистрации? зачем мусором засорять форум?
Это вопрос уважения к окружающим. Я частенько в личку новичкам напоминаю, обращаю внимание. но поражает, когда люди, находясь далеко не первый день на форуме, просто игнгрируют такие замечания. |
|
|
|
|
|
#908 |
|
Местный
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
А я уже умею графические файлы загружать. Кажись
![]() Я просто не смотрю те фотки, которые с банерами, если вижу, что реклама - сразу сбрасываю. Так что сами виноваты: не надо было с банерами выставлять. |
|
|
|
|
|
#909 |
|
Местный
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
А о чем речь идет?...о каких баннерах... чего-то я не понимаю...
ага, вроде бы разобралась. Прошу прощения. Но исправить уже не могу (время на редактирование закончилось). Но тогда уж надо следить и за ссылками на альбомы в радикале... там те же баннеры. Последний раз редактировалось Тиана; 27.05.2011 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#910 |
|
Местный
Девочки, просветите, а что значат красные квадратики, или это и есть бусики?
|
|
|
|
|
|
#912 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#913 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
Спасибо большое, Вы так добры! Старалась, участвовала в жизни форума и тут на тебе вместо 256 баллов репутации -54. Я очень рада. И главное за какие заслуги? На радикал я фото посылаю с рабочего стола с помощью агента, так удобней гораздо и быстрее, пользуюсь им уже два года. Превью с радикала всегда с баннерами, нет трафика зачем увеличивать? Тем более что отредактировать свои сообщения у меня уже истекло время. Я понимаю, если наказывают за огромные фото прямо в сообщения на форуме, но за превью? Кто заставляет нажимать "увеличить" если трафика нет? Короче не обращайте внимания, крик души, и очень-очень обидно.
|
|
|
#914 |
|
Местный
Клавдия, рассмотреть детали растения возможно только при увеличении фото. У меня уже в привычку вошло не забывать нажимать на "графический файл". Об этом просто надо первое время помнить и контролировать себя, а дальше будет делаться все по шаблону.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Викса (27.05.2011) |
|
|
#915 |
|
Местный
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
Клавдия, если бы только тормозилось при открытии большого фото. Открываешь тему, и если есть фото с баннерами, то надо долго ждать пока все загрузится. Иногда читаешь сообщение, в нем ссылка на фото, а фото нет
![]() Превью с Радикала надо выбирать на графический файл тут как правильно не так уж сложно ![]() Сейчас многие уезжают на дачи, и интернет безлимитный не все смогут подключить, а ограниченный. А баллы это так важно? Зато, когда наказывают, то сразу все обращают внимание Давайте оставим обиды и будем выполнять условия форума. И радовать друг друга своими фото
|
|
|
#916 | |||
|
Гендерный шовинист :D
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Цитата:
![]() Цитата:
Если они - то надо бы подправить![]() Цитата:
Спсб, теперь буду знать
|
|||
|
|
|
|
|
#917 | |
|
Местный
Цитата:
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#918 |
|
Местный
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|
|
|
#919 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 587 раз(а) в 123 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не стоит нападать на споткнувшегося, я тоже заработала красные бусины, и вовсе не потому что наплевательски отношусь к ограниченному трафику форумчан, а скорее по невнимательности. Давайте будем толерантнее к ошибкам форумчан, ведь главная ошибка - это не исправлять допущенные ошибки. Так что "штрафники" все в темку "Тренировочный полигон"
|
|
|
|
|
|
#920 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Да, мне тоже кажется, что мы уж чересчур порицаем, как-то очень жестко
.
|
|
|
#921 |
|
Модератор
Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
![]() |
У меня есть предложение... прекратить все эти распинания на эту тему... у нас есть новенькие форумчане, которые еще не совсем знают что и как... да и в общении в таком формате тоже не все доки... это работа модератора объяснять и если надо исправлять...все решаемо ...
п.с. "пусть первый кинет в меня камень..." желательно всем форумчанам вспомнить количество своих собственных ошибок, исправленных модератором... |
|
|
|
|
|
#922 | |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Цитата:
Заносить в общие правила общения на форуме обязательные к исполнению рекомендации по пользованию другими сайтами считаю по меньшей мере чудачеством Количество сайтов, предоставляющих подобную услугу, растет, на каждом свои нюансы, не разносить же правила на целый кодекс в осьми томах))klashka007, репутация на форуме - вещь условная и виртуальная, ни на какие привилегии не влияет, не расстраивайтесь Например, я вообще не смотрю ни на бусики, ни на цифры Мнение о человеке создается по тому, что он пишет/думает/говорит/делает, а не по тому, сколько раз ему кто-то другой сказал спасибо или сколько раз он кому-то не понравился, ИМХО. ![]() Ситуация возникла из-за "Радикала", и так смотрю, что будет возникать и далее, т.к. количество форумчан все время растет, а изучать даже элементарные правила не у всех есть желание или способность, не говоря уж о премудростях. Выходы: 1. Не пользоваться "Радикалом", владельцы которого в последнее время совсем уже зарвались с количеством мигающей и звучащей рекламы. В теме вставки фото выставить и предложить другие ресурсы, которыми вы пользуетесь. Запрет на пользование "Радикалом" прописать в локальных правилах можно. 2. Вставлять с его помощью полноразмерные фото, без превью. В таком случае не нужно будет переходить с превью на страницу с большим количеством рекламы. Насколько это будет затратно или неудобно для вас, думайте и считайте сами, действительно считайте, не полагаясь на теоретические запугивания другими, у всех все индивидуально)) Максимальный размер фото также можно прописать в правилах, и это будет 640х480. |
|
|
|
|
|
|
#923 |
|
Местный
Я бы не хотела, чтобы запретили вообще пользоваться Радикалом. Мне нравится с ним работать. А выставлять уже в сообщении фото больших размеров - это опять таки тратиться много траффика у тех, у кого лимитированный интернет. Т.к. модераторы могут и не успевать за всем отслеживать, то можно всем, кто заметит, что кто-то опять выставил фото в неправильном формате, просто этому человеку написать в личку и объяснить ситуацию. Но только это касается новичков.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Solomka (28.05.2011) |
|
|
#924 | |
|
Увлеченный
Цитата:
Но я не против соблюдать правила форума, нет радикалу, значит нет радикалу. Пропишите в правилах чтобы все навсегда запомнили. Дело не в этом, просто эту тему я нашла когдла в ней были уже санкции и никаких предупреждений, и как бы я исправилась? Дело другое, если бы я знала и все равно делала наперекор. А репутация и для меня не столь важна, просто обидно стало, что применили санкции за то, что не прописано в правилах, я вобще узнала случайно, что радикал это неправильно. Извиняюсь перед теми форумчанами, кому мои фото доставили неудобство, больше такого не повторится.Я очень сильно не хочу с вами ругаться, мне у вас понравилось ,может потому, что человек любящий природу и животных, априори не может быть неприятным, а тут таких тысячи, тут такие все.
|
|
|
|
#925 | ||
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Цитата:
каждый должен посчитать для себя, а не пугаться "многом траффика" ![]() Цитата:
![]() Ни одной санкции к Вам не было применено, репутация - это всего лишь отношение любого конкретного человека к Вашему конкретному посту и желание это отношение выразить.) |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | klashka007 (28.05.2011) |
|
|
#926 | |
|
Увлеченный
Цитата:
Последний раз редактировалось klashka007; 28.05.2011 в 08:20. |
|
|
|
|
|
|
#927 |
|
Местный
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
С вопросом по тому же Радикалу. На кулинарном форуме (хп.ру) - фото через радикал вставляются без баннеров - просто при кликаньи на рис., получается его же увеличение в той же вкладке, просто как бы выезжает фотка крупного размера, а на страничке все сообщения уже за ним. Технически это возможно здесь реализовать?
|
|
|
|
|
|
#928 |
|
Местный
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
А можно пользоваться для загрузки фото ,к примеру, http://piccy.info/ в виде превью (маленькая картинка для форумов (1)). удобно загружать и нет проблем с быстрым увеличением и просмотром.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | skifnk (06.08.2012) |
|
|
#929 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 587 раз(а) в 123 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация для тех кто пользуется нетом от Укртелекома, в частности услугой ОГО.
С 26.03 этого года на персональной страничке пользователя можно подать заявку и снизить абонплату, например по "ОГО-легкому" с 85 до 50 грн./м при этом скорость увеличится с 100 до 240 Кб/с, и так же по остальным пакетам, информацию читаем на http://ukrtelecom.ua/services/custom...net/ogo/tariff з.ы. Подходящей темки не нашла, а создавать отдельную наверное нет резона, поскольку информация не нова, это как напоминалка для тех кто ещё не подал заявку... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ink_i (28.05.2011), Лена Мерлин (29.05.2011) |
|
|
#930 |
|
Местный
Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Может я пишу не в тему,уж простите.у меня такой вопросик:я получила 1 нарушение(в цитате не убрала фото),мне пришло оповещение о нарушени,которое истекает 6.06,что это значит?что мне нужно делать?свое сообщение с ошибкой я уже отредактировала,но у меня под аватаркой показывает в скобках цифру 1.оно так и должно быть?заранее пасибочки
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|