![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 115 раз(а) в 17 сообщениях
![]() ![]() |
"Объяснительная"
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Жена мужу, отцу троих дочерей: - Вечером сваты придут, только на колени не вставай и рук не целуй... - Да, согласен... ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Сегодня мои родители познокомились с родителями моего парня. Жаль только, что знакомство произошло когда они нас из обезьянника вытаскивали (c) Сварил компот. Ну думаю ягоды есть никто есть не будет, надо их убрать. Взял дуршлак и слил в раковину. Долго смотрел на дуршлак с ягодами. (с) купил ладу калину пока ехал из автосалона колесо отпало и улетело в кусты (с) ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Сегодня утром увидела, как мама добавляет тертую говядину в тушеные овощи. Оказывается, она почти во всю еду добавляет мясо. Я 4 года напрасно считала себя вегетарианкой. (С) ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Я сидел за компом и снисходительно позволял своим малым детям украшать меня перьями и красками как последнего могикана Чингачука. Потом я забыл об этом и пошёл в магазин. (с) ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- - Однако, очень смелая у вас получилась курсовая работа... Особенно впечатляет фраза: "Для нормальной работы предприятий необходимы хорошо организованные бухие оргии". - Спасибо! Но вообще-то я длинные слова сокращала, такие как "бухгалтерские организации". ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" )) ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Евгений: Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня 2 конуса и уехала...
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |