Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 11:41   #211
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Этим летом животных вывезла на дачу. Старшая кошка уже не один год этот переезд переживала, здесь все в порядке. Через несколько дней - первая мышь к кровати . А кот (нежно персикового цвета, перс) получил шок. Целый день прятался, вечером пошел на обследование всего дома. Утром как обычно позвала их завтракать и Ужас - выходит черный кот. Он облюбовал для своей "спальни" старую печь . Шок был не только у меня, кошка с собакой тоже настороженно его обнюхали. Сейчас он уже осмелел выходит во двор, но по прежнему просится в ту комнату где печь... Мыть будем уже в городской квартире.
Света(клубника) вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (14.08.2012), ksanaana (05.09.2011), Lusenka (05.09.2011), mira (05.09.2011), Natala (05.09.2011), sinilga (20.09.2011), VARIKA (05.09.2011), Анна С. (05.09.2011), Викса (05.09.2011), Гала (05.09.2011), Иннокентьевна (20.09.2011), крымчанка (11.09.2011), Лена Мерлин (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 13:28   #212
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Викториэль, а у нас мальчик такой же, как ваша Сонька, прям брат близнец.

Тоже любит лежать на спинке.

И еще вот так, на своей подушечке.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (05.09.2011), Elly (05.09.2011), ksanaana (05.09.2011), Lusenka (05.09.2011), mira (05.09.2011), sinilga (20.09.2011), Stusya (06.09.2011), VARIKA (05.09.2011), Викса (05.09.2011), Викториэль (05.09.2011), Гала (05.09.2011), Иннокентьевна (20.09.2011), крымчанка (11.09.2011), Лена Мерлин (05.09.2011), Света(клубника) (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 20:01   #213
Викториэль
Освоившийся

Поблагодарили 522 раз(а) в 58 сообщениях
Викториэль is a name known to allВикториэль is a name known to allВикториэль is a name known to allВикториэль is a name known to allВикториэль is a name known to allВикториэль is a name known to all

Fleur, у Вас очень красивый кот. Да Вы правы.
Прям брат близнец Соньки.
А сколько ему лет? ..Соньке 5 лет.
ksanaana (19.09.2011)
Старый 05.09.2011, 20:36   #214
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Этот котишка у нас приемыш. Живет у нас третий месяц, но уже освоился и полностью наш. Мы взяли его по объявлению на одном из форумов. Бывшие хозяева говорили, что ему три года, верим на слово, документов у него нет, безпаспортный он.
Старый 05.09.2011, 22:14   #215
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Такая рвота у кошек вполне нормальное явление. Можно сказать, что хорошо. Хуже, если коты не срыгивают шерсть, она у них забивается в желудке. И кошки и собаки по природе чистят желудок. Для этого же и траву едят, а потом "срыгивают" Чистятся!
Она у меня раз чуть не сдохла из за этого природного явления, пальцами с глотки вытягивала, выхода не было, уж очень затянулся процесс очищения желудка. А травку я ей летом приношу, правда она потом вместе с травкой рвет, чёт не помогает ей.
Старый 08.09.2011, 21:24   #216
Julianra
Увлеченный

Поблагодарили 264 раз(а) в 48 сообщениях
Julianra is a jewel in the roughJulianra is a jewel in the roughJulianra is a jewel in the rough

А это мой Боня

Ему 25 сентября будет 8 месяцев. Ветеринар сказал, что кастрировать нужно где-то в год. Не знаю, как мужа уговорить. Он, как и многие мужчины, очень болезненно к этому вопросу относится. Говорит, что пусть гуляет. А я боюсь за кота. Может кто посоветует, какие аргументы применить?

Мой сад
Julianra вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksanaana (19.09.2011), Lusenka (08.09.2011), sinilga (20.09.2011), VARIKA (08.09.2011), Викториэль (02.10.2011), крымчанка (11.09.2011), Лена Мерлин (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 20:40   #217
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Julianra Посмотреть сообщение
А это мой Боня
Ему 25 сентября будет 8 месяцев. Ветеринар сказал, что кастрировать нужно где-то в год. Не знаю, как мужа уговорить. Он, как и многие мужчины, очень болезненно к этому вопросу относится. Говорит, что пусть гуляет. А я боюсь за кота. Может кто посоветует, какие аргументы применить?
Мой муж тоже был против, сильно против... поверьте, что если Вы скажете, что согласны - только пусть он сам отмывает квартиру каждый вечер от кошачьих художеств - он в конечном итоге согласится. Потому что это просто невыносимо! Мой любимый кот пометил мне все, до чего он смог дотянуться своей попой - в том числе мой мобильный телефон и ноутбук. За пакеты, столы и сумки я вообще молчу- это совершенно нормальное явление, когда ты приходишь с работы, кладешь сумку на диван, отворачиваешься, поворачиваешься и видишь, как кот ее забрызгивает с самыми добрыми намерениями - типа чтоб знали, что хозяйская и не сперли... Я каждый день отмывала по вечерам квартиру от его меток специальными средствами. Потом уже не выдержала и сказала - все - стерилизуем кота и я даже не хочу слышать возражений!!!!!
Julianra (09.09.2011), ksanaana (19.09.2011), sinilga (20.09.2011)
Старый 09.09.2011, 22:15   #218
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А почему так бывает, некоторые некастрированные коты не метят квартиры, а некоторые метят?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:20   #219
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
А почему так бывает
из вредности.... мое счастье 18ти летнее к старости совсем поглупел и стал метить по поводу и без... всю его длинную жизнь в квартире кота и слышно не было, сейчас постоянно что-то мою.. и на улицу иногда просится: то куст сирени пометит, то машину, то угол...
VARIKA (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 22:22   #220
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А кошки.
Заходит в дом и трусит как кот хвостом. Зачем?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:29   #221
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
А кошки.
зато не пахнет)))) моя кошка и меня "метит"
VARIKA (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 22:31   #222
VARIKA
Местный

Ну да, так пусть сколько хочет метит!

VARIKA вне форума  
Старый 09.09.2011, 22:56   #223
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Ага не пахнет..еще как пахнетневкусно..кошки тоже метят и это нормальное явление хоть и реже чем коты..к счастью...
Лена Мерлин вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (09.09.2011), VARIKA (09.09.2011)
Старый 09.09.2011, 23:01   #224
VARIKA
Местный

Да-ааа? Я на четвереньках ползала, нюхала, не унюхала. Слава Богу!

VARIKA вне форума  
Старый 10.09.2011, 10:51   #225
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

А у меня муж совсем не любит кошек... А я люблю.. Просили с Ксюшкой завести - всегда было категорическое "нет"..
Тогда мы решили потихоньку его приучать к мысли о кошке (проще говоря "доставать") Находила на ютубе смешные видео про кошек, но вот мультик про кота Саймона видимо и был для него последней каплей Короче говоря взяли его измором. В конце концов на очередной Ксюшин вопрос о том заведём ли мы кошку - папа наконец-то сказал "Нууу, может быть"Зато теперь иногда называет нашего Саймона "сынок" и покупает ему всякие вкусняшки (Ты что не видишь, это я Саймону купил? )
А вчера были на даче. Прибежала к нам случайно голодная ничейная кошечка с "пузом" - ох как наш папа её баловал! Кормил, гладил и приговаривал "Кушай, кушай, наш Сёма такого в жизни в рот не возьмёт" (кашу) Кошка поела и пошла по своим делам, а через некоторое время вернулась и прямиком к мужу - принесла полуживого мышонка и положила возле ног... Счастью мужа небыло предела, ходит теперь рассказывает как его киска отблагодарила
А вот наша "последняя капля"
BORKED
Анна С. вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (03.10.2011), Lusenka (10.09.2011), Nata (10.09.2011), NataliK (17.09.2011), sinilga (20.09.2011), Stusya (12.09.2011), VARIKA (10.09.2011), Викса (24.09.2011), Викториэль (02.10.2011), Гала (16.09.2011), елена.п (10.09.2011), Закотянка (11.09.2011), крымчанка (11.09.2011), Лена Мерлин (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 11:27   #226
Колючка
Увлеченный

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 284 сообщениях
Колючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond repute

Цитата:
А кошки.
А чтоб кота привлечь. а заодно чтоб др. кошки знали, что эта территория занята! У нас так , как только на дачу приезжаем. Всё по периметру, сразу же. И откуда ж оно знает где тот периметр...Слава Богу только на даче. Дома , правда было дело пару раз, во время ,,вытья по котам,,но только пару раз.Думает, что кот сразу по её меткам в дом прискачет.
Колючка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Аннади (21.09.2011)
Старый 16.09.2011, 19:43   #227
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Так наш кот проводит послебеденные два часа
cvet_ok (03.10.2011), Lusenka (16.09.2011), sinilga (20.09.2011), VARIKA (16.09.2011), Васька (20.09.2011), Викса (24.09.2011), Гала (16.09.2011), Иннокентьевна (20.09.2011), крымчанка (19.09.2011), ТУСЯ (19.09.2011), черешенка (16.09.2011)
Старый 16.09.2011, 21:36   #228
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
зато не пахнет)))) моя кошка и меня "метит"
Моя тоже так стала делать после стерилизации .Я запаха не слышу, может и есть.
Но сегодня решила "запаховую" другую проблемму. Может кому пригодится.
У нас сейчас скопилось 2 стерильных кошки+мужиккошачий 7мес. Одну кошку, ввиду ее агрессивного поведения, часть дня приходится держать на балконе. Она, понятно, описала с ёмким запахом всё, что могла. Хотя туалет-вода-еда всегда в наличии. Запах такой, хоть гранату бросай, не смывается, въелось в деревянный пол.
Сегодня осенило. Купила Оксизин. Опрыскала все от души раствором 40кап. на литр воды. Пока ужинали, запах исчез полностью. Счастье.
Наверное нужно будет повторить, когда "из глубин" доски "..."высыхая подниматься будет. Сейчас опрыскала, шоб продукт не пропал, все, что видела.

Последний раз редактировалось утя; 16.09.2011 в 22:02.
утя вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (18.09.2011), Ann (14.08.2012), Lusenka (16.09.2011), sinilga (20.09.2011), Гала (16.09.2011), елена.п (17.09.2011), Ирина X (18.09.2011), Лена Мерлин (16.09.2011), черешенка (16.09.2011)
Старый 19.09.2011, 12:55   #229
Lusenka
Местный

интересно: обнимутся когда-нибудь? уже год ходят на расстоянии...
cvet_ok (03.10.2011), kAtik (22.11.2013), Викса (24.09.2011), Иннокентьевна (20.09.2011), крымчанка (19.09.2011), Лена Мерлин (19.09.2011)
Старый 19.09.2011, 20:15   #230
Колючка
Увлеченный

Колючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond repute

,,От любопытства кошка сдохла,,
Это нас не касается, слава Богу, но любопытство так и прёт, не смотря на ,,старость лет,,. Только что распакованая коробка тут же становится чем-то жутко интересным.

На второй день интерес пропал, зато мы открыли для себя стиральную машину:

Колючка вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliso (07.10.2011), cvet_ok (03.10.2011), Lusenka (19.09.2011), sinilga (20.09.2011), VARIKA (19.09.2011), Аленка (02.10.2011), Аннади (21.09.2011), Викса (24.09.2011), Иннокентьевна (20.09.2011), крымчанка (19.09.2011)
Старый 19.09.2011, 20:25   #231
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

прошу помощи!
недели две-три назад приблудился котёнок.видели его на расстоянии, в руки не давался. но даже издалека видно было, что какойто "чмошный" чтоли. сейчас он пообвыкся, стал подходить ближе -рассмотрели, что с проплешинами, (раньше издалека смотрелось как авитаминоз), при ближайшем рассмотрении кажется что лишай. может и дальше думали бы что нехватка витаминов, но и у пса дворового на лапе появилась плешь. как спасать животных и себя пропрофилактировать? котёнок играл с остальными котами.
кто либо сталкивался с такой проблемой бродяжек?
Старый 19.09.2011, 20:46   #232
Колючка
Увлеченный

На работе живет у меня кот. Видно нахал, драчун и проныра. Один раз не было какое-то время. Потом пришёл: обдёртый, грязный и в двух местах-как Вы пишите проплешины. Лечила я его где-то неделю,банальным средством своей бабушки- стрептоцидовой эмульсией. Прелесть использования этого препарата в том, что коты(да и собаки тоже) его слизывая внутрь потребляют стрептоцид. Всё прошло, но знаю, что лишаи бывают разные. Надо б к ветеринару.

Ещё чудное средство - сок зелёной ореховой скорлупы! Только вот кота этим проблематично намазать,- пока выдавишь, того и гляди, сбежит.
Колючка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Аннади (21.09.2011)
Старый 19.09.2011, 21:16   #233
Lusenka
Местный

да с лишаем сталкиваются все "любители животных"
я лечила серной мазью, еще чем-то, что было на тот момент в аптеке (давно было), а вот тут обсуждают лечение и лекарства.

что прочитала... народ замечает лишай у животного и собирается его усыплять! люди, это лечится! обрабатывайте в перчатках, мойте руки и наберитесь терпения... лишай - просто грибок, нужно мазь, время и настойчивость.
iness (20.09.2011), sinilga (20.09.2011), VARIKA (19.09.2011), Аленка (02.10.2011), Викса (24.09.2011), кейн (20.09.2011), Лена Мерлин (19.09.2011), утя (19.09.2011), черешенка (03.10.2011)
Старый 19.09.2011, 23:01   #234
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Нам завершить наконец 3й круг лечения этой прелести помогла бактерицидная лампа. Облучали все, к чему касался котенок и мы. Но от ее света "горят" комнатные цветы. их закрывала простынкой, уже не было сил их вытаскивать из комнат.
Лишай пришел в дом вместе с очаровательным котенком с выставки на пл. Славы. Не жалеем, что так "прокололись". Наша киця сейчас самая любимая (после младшего кошачьего чуда).
iness (20.09.2011), Lusenka (20.09.2011), Аленка (02.10.2011), кейн (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 06:40   #235
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Ещё чудное средство - сок зелёной ореховой скорлупы! Только вот кота этим проблематично намазать,- пока выдавишь, того и гляди, сбежит.
я так понимаю, что в зелёной ореховой скорлупе основное действующее вещество йод?(гдето слышала давно что проплешины йодом мажут?)
Старый 20.09.2011, 08:28   #236
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Йодом хорошо, но иод нужен тот, что используют в операционных, в аптеке он 3%, а нужен больше %, забыла сколько...5 или 10...
кейн (20.09.2011)
Старый 20.09.2011, 09:23   #237
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Йодом хорошо, но иод нужен тот, что используют в операционных, в аптеке он 3%, а нужен больше %, забыла сколько...5 или 10...
мне вет сказал, что йодом котов низзя
у них очь чувствительная кожа и им очь печет йод даже без ран
а вот перекисью - саме те, если раны
а от лишая - всем известный Низорал
можно шампунь, можно крем
эт есси у ветов ничего подходящего не нашлось
Закотянка (20.09.2011), кейн (20.09.2011)
Старый 02.10.2011, 21:29   #238
Аннади
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 20 сообщениях
Аннади has a spectacular aura aboutАннади has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
На работе живет у меня кот. Видно нахал, драчун и проныра. Один раз не было какое-то время. Потом пришёл: обдёртый, грязный и в двух местах-как Вы пишите проплешины. Лечила я его где-то неделю,банальным средством своей бабушки- стрептоцидовой эмульсией. Прелесть использования этого препарата в том, что коты(да и собаки тоже) его слизывая внутрь потребляют стрептоцид. Всё прошло, но знаю, что лишаи бывают разные. Надо б к ветеринару.

привет, любитель животных!!! Еще есть зоомиколь. Он тоже помогает. Удачи.
Аннади вне форума  
Старый 02.10.2011, 22:35   #239
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Вот так растет мой мачо..

а вот это ( розетки с ленточками и кубки) результат наших поездок лето-осень - 3 выставки..
Лена Мерлин вне форума  
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (03.10.2011), cvet_ok (03.10.2011), Elly (03.10.2011), Fleur (03.10.2011), Lusenka (10.10.2011), Natala (02.10.2011), NataliK (03.10.2011), Stusya (03.10.2011), Аленка (02.10.2011), Анна С. (02.10.2011), Викса (02.10.2011), Гала (03.10.2011), елена.п (03.10.2011), Закотянка (03.10.2011), кейн (03.10.2011), Ксения (03.10.2011), Мелисса (02.10.2011), РыжийЛенчик (02.10.2011), черешенка (03.10.2011)
Старый 02.10.2011, 22:39   #240
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Лена, а на выставке в Киеве вы будете? Или вы уже переросли этот уровень?
Мелисса вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки