![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 6,668 раз(а) в 1,099 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие пионоведы..
![]() Вот прочитала я всю тему и … в полном растерямсе.. Пион (4-х летка HighNoon) ![]() весенней поставки, жил всё лето в контейнере в садовом центре) буду высаживать через пару дней около Канева, с ямой всё понятно Место ровное, продуваемое с севера Корневин, гумат натрия, янтарная кислота? А нужно ли его спандбондом на зиму укрывать? А нужно ли его курпомётом или калием поливать в этом году? А что это у него за коричневый лист? Болезнь или осень? Иль дефицит калия? Поговорите со мной.. а? чёй-то паникую несусветно.. ![]() Планирую: 1 Яму, как говорили в теме 2.Перевалить осторожно, корни не теребить без нужды, вершки – не подрезать 3 высадить на 8 см ниже, чем в горшке, захватив (заглубив) нижнюю одревесневевшую веточку на 4 см. 4. Пролить янтарной кислотой 5. В середине октября пролить курпомётом, монофосыфатом калия или мульчировать конскими фруктами? 6. В середине ноября пролить известью, раствором золы? опрыскать бургундкой, через день окучить и надеть мешок из-под сахара, укрепить от ветра. (у нас там дутьё приличное случается..) правильный курс? иль как?. первый раз всё-таки..
|
| Социальные закладки |
|
|