![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
зздравствуйте,поделитесь,кто знает информацией по сортам Киргизская зимняя.,Яблунивская .Вкусовые качества,зимостойкость,болезни,засухоустойчивость, скорплодность,возможность віращивания в харьковской,сумской областях
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 3,452 раз(а) в 462 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яблунивская мне лично очень нравится.Причём внешний вид у неё тоже очень красивый,удлиненная форма,Киргизкая зимняя для тех кто любит очень сочные, а не маслянистые.Особых проблем ни с первой ни со второй быть не должно,при правильном уходе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарили 75 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
Киргизка зовсім не зимова а так тільки називається, хоча до майже нового року іноді долежується, схрестили її з китайською наши (це така культура чито наши чито наші) тому тверденька, приторно-солодка,скаливающаяся,рясно родить через рік, можу поділитись черенком
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 324 раз(а) в 76 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и еще- а где именно на Волыни? я ж согласна съездить за черенками, я ж рядышком |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Russula (26.01.2012) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nik-оль, хрустящая, когда не совсем созревшая
Мы же их уже зелеными пробовать начинали. Да, очень сочные груши. Я все-таки думаю, что это один и тот же сорт в наших детствах был ![]() Это недалеко от Ковеля, в противоположной от вас стороне. И там сейчас никто не живет. Но буду стараться просить у родственников срезать черенков, а может даже и сама на Пасху туда попаду. Тогда и на вашу долю нарежу ![]() А вот что скажете по-поводу Молдавской ранней? не она? Эх, попробовать бы ее на зуб - сразу определились бы
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 324 раз(а) в 76 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня к сожалению на даче пока жила одна груша, безымянная, да и та к сожалению после прошлогодне-летней повени усохла, только одна ветка осталась. Теперь (надеюсь в этом году) подрастут и покажутся Дюшеска, Бера и то, что продавали на местном базаре под названием "спасивка", а еще в подвале на весну ожидает Дельбар Премьер
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|