Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 17:21   #1
АнТонуля
Увлеченный

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 166 сообщениях
АнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бады(мифы и реальность).

Не знаю, в эту ли тему?.. Но нужен ответ-совет... На днях мне позвонила незнакомым голосом барышня:"есть ли проблемы со здоровьем?.."(А у кого их нет?)"бесплатная консультация со специалистом...","возьмите карточку и все имеющиеся рез-ты анализов", назвала какой-то центр медицины, назначила время конс-ции с этим"специалистом". Сегодня я отправилась на прием, благо, ехать далеко не надо - рядом с домом. Оказалось - это ЦЕНТР КОМПЛИМЕНТАРНОЙ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЬСКОЙ КЛИНИКИ "ЛЕНОМ", в общем, очередные БАДы. "Специалист" пролистала принесенную мою карточку без видимого интереса, попутно рассказывая, что без их "продукции" от ИБС не излечиться, привела кучу примеров инфарктников, кто сейчас живет, радуясь жизни, принимая их "продукцию". А цены на эту "продукцию" не детские - посмотрела только что на их сайте drnona
Форумчане, кто-то что-то может сказать об этом центре и этих БАДах в частности?
АнТонуля вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (10.08.2013)
Старый 08.11.2011, 18:00   #2
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АнТонуля Посмотреть сообщение
Не знаю, в эту ли тему?.. Но нужен ответ-совет... На днях мне позвонила незнакомым голосом барышня:"есть ли проблемы со здоровьем?.."(А у кого их нет?)"бесплатная консультация со специалистом...","возьмите карточку и все имеющиеся рез-ты анализов", назвала какой-то центр медицины, назначила время конс-ции с этим"специалистом". Сегодня я отправилась на прием, благо, ехать далеко не надо - рядом с домом. Оказалось - это ЦЕНТР КОМПЛИМЕНТАРНОЙ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЬСКОЙ КЛИНИКИ "ЛЕНОМ", в общем, очередные БАДы. "Специалист" пролистала принесенную мою карточку без видимого интереса, попутно рассказывая, что без их "продукции" от ИБС не излечиться, привела кучу примеров инфарктников, кто сейчас живет, радуясь жизни, принимая их "продукцию". А цены на эту "продукцию" не детские
Форумчане, кто-то что-то может сказать об этом центре и этих БАДах в частности?
Очередная дистрибьютерская компания. Всё.
АнТонуля (08.11.2011)
Старый 08.11.2011, 22:20   #3
0льгана
Освоившийся

Поблагодарили 950 раз(а) в 102 сообщениях
0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of

Буквально недели две тому общалась с потребителем и распространителем этой продукции. Наша беседа касалась совсем другого вопроса, она даже не надеялась, что я стану ее покупательницей, но, между делом, она рассказала, как после операции не принимала обезболивающих, а обходилась какой-то продукцией из "Д-р Нона". А через пару дней встретила еще одну свою знакомую, вспомнила этот разговор. Она также отозвалась о продукции неплохо, но пробовала только пробные экземпляры, на большее денег не хватило - цены кусаются.
0льгана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
АнТонуля (09.11.2011)
Старый 08.11.2011, 22:25   #4
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

д-р Нона... Распространитель именно этой продукции предлагал вылечить моей родственнице рассеянный склероз... а она хваталась за все: дети маленькие, самой сорока еще не было... и денег не было, просто не было, не только лишних... как у людей хватило совести наживаться на чужом горе?
afinna (05.12.2011), blueberry (10.08.2013), Elly (09.11.2011), VARIKA (09.11.2011), АнТонуля (09.11.2011), пятница (02.12.2011)
Старый 09.11.2011, 04:39   #5
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 0льгана Посмотреть сообщение
она рассказала, как после операции не принимала обезболивающих, а обходилась какой-то продукцией из "Д-р Нона".
Гм... Я тоже после полостной операции на обезболивающих только сутки была, но и Нона мне совсем не понадобилась)). Принцип действия одинаков: самовнушение, ну или вера в то, что боль терпима, как хотите)) Сочувствую тем, кому для этого нужно плацебо в виде каких-то дорогущих средств))
afinna (05.12.2011), blueberry (10.08.2013), Lusenka (09.11.2011), VARIKA (09.11.2011), АнТонуля (09.11.2011), Закотянка (09.11.2011), пятница (02.12.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки