Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Декоративные деревья и кустарники > Хвойные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 16:48   #1
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
молодой прирост светло-желтый, а основная ветвь- серая?
Скорее всего так, точно не помню...
Леля вне форума  
Старый 28.11.2011, 17:58   #2
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные

Отчитываюсь: на Вариегате никаких тварек не нашла, даже с лупой. Была замечена какая-то паутинка у основания стволика, но думаю, что это уже фобия. Буду ждать весны. Мой крошка Bl. Star цвет не изменил ни капельки, поэтому все же, наверно, для него изменение цвета не есть норма. У своего только несколько сухих веточек, которые я оборвала, принесла домой и рассмотрела через лупу - вроде ничего. Бедные мои растшки с такой мамкой-неумехой
Tania вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки