![]() |
|
|
#2 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 38,054 раз(а) в 5,729 сообщениях
![]() |
Продолжение эпопеи.
Возблагодарив высшие силы, благодаря которым мне не удалось преуспеть в своем обычном желании сделать сразу всё и прямо сейчас, потому что стройка, стройматериалы валяющиеся строго по обозначенной мною линии для строителей, но все-таки занимающие место, да и второй кусочек земли был куплен позже, поняла, что полевица для меня не подходит. На следующий год подошла к выбору уже гораздо сознательнее, решив попробовать смеси и тщательно их изучив. Мой выбор пал на Спорт-мастер и Гольф-мастер. Вот это сооовсем другое дело! Гольф мне нравится больше из-за того, что травинки в нем потоньше, хотя и Спорт очень красив. Вытаптыванию противостоят оба просто великолепно. Граница между ними стала невидимой через сезон. А вот граница между гольфом и полевицей осталась, разница очень, конечно, заметна: ![]() Трехнедельный спорт-мастер ![]() Гольф-мастер ![]() Спорт-мастер ![]() Как эти газоны ведут себя по прошествии пяти лет, вы можете увидеть в моем фотоальбоме, подавляющее большинство снимков - на их фоне. По-моему, ведут себя очень достойно. . А у вас есть газоны? Из чего? И чего интересно, спрашивайте, отвечу на все вопросы.
|
|
| Социальные закладки |
|
|