Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 19:23   #1
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,118
Сказал(а) спасибо: 2,347
Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использованние пряных трав.

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а я бі неть- у о.- оч. спец. вкус- забїет фсе
в усём калинарном мире не забиват.. а в вас забьёть!!!
садовник вне форума  
Старый 26.01.2012, 09:55   #2
Olga Energizer
Местный
 
Аватар для Olga Energizer
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использованние пряных трав.

Нужен совет! -
Варю сейчас супчики диетические - после праздников и на пути к диете.

1) Помню название супа - 9 корешков - но ваще не помню состав - сельдерей, пастернак, петрушка, морковка, картошка, лук - чтобы там еще могло быть ?
все понимаю что лук и картошка это не корни с т.з. садовода - но сточки зрения кулинара ....?

2) Всегда кладу кусочек сельдерея, пастернака, петрушки в борщ ... (это я к тому, что представляю сколько класть чтоб вкусно было ) а вчерась варила чечевичный суп скорешками и грибами (из воскресной едим дома)- едко горько - а сами корешки на вкус - ниче и чечевицу попробовала .... - может кто подскажет в чем м.б. дело ?
Olga Energizer вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование старой бочки жанет Малая архитектура 9 04.08.2017 16:51


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot