![]() |
|
|
#11 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 228 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрела. Я действительно видела клумбы где и желтый и малиновый и фиолетовый - и очень даже живенько смотрится
т.е при правильном сочетании растений наверно это тоже имеет право быть?Насчет рудбекии - ее я терпеть не могу Флоксы меня устраивают, их точно оставлю - долго цветут и яркие пятна. Был у меня еще на этой клумбе желтый кореопсис - люблю его только потому что цветет все лето, но посажу другой сорт белый с бордовой серединкой (попробую). Белый флокс добавлю еще у меня на этой клумбе сеялась эшшольция (тоже цветет долго и ярко желто) Тоже уберу :) Получалось весной цветет миндаль нежно-розово и тюльпаны Потом желтые лилии, голубая ромашка и фиолетовый колокольчик скученый - вместе очень неплохо, помоему ![]() ![]() ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- а потом позже уже начинаются флоксы, анемона розовая - ну и получается что желтый цвет в этот период наверно и лишний. Совсем запуталась Спасибо всем большое, что учавствуете в моей теме ![]() Скоро схему нарисую ![]() ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- Цитата:
![]() Кто еще выскажется? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lusa (08.01.2012) |
| Социальные закладки |
|
|