![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 206 раз(а) в 40 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласна - электронная книга в семье, где читают - вторая зубная щетка. На данный момент у нас их две на троих, и я конечно последняя в очереди...
...но зато теперь шансов больше успеть ухватить![]() Классная штука - очень рекомендую!!!
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 440 раз(а) в 114 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подарила такую книгу своей дочери - конечно очень удобно, экономится куча денег,но есть одно НО! Дочь говорит,что все что она прочитала в электронном виде практически не остается в памяти,ведь запоминается не только текст,смысл,а еще запах страниц, иллюстрации,наконец само ощущение книги в руке - этого ничего нет...
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Светлячок (17.01.2012) |
|
|
#3 | |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 38,054 раз(а) в 5,729 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,053 раз(а) в 711 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но меня электронка вполне устраивает -особенно когда в памяти бешеннное колличество книг ,когда быстро читаешь -никаких бумажных книг не хватит,особенно если доступ к ним на расстоянии![]() А еще мне нравится ,когда хочешь вот сейчас чего-то перечитать -инт, рядом - и книга уже у тебя,а потом перечитываешь,когда хочется. Для меня ,если перевести в бумажный вариант -будет полный дом книг,а жить где ![]() Единственное,когда еду на море -загружаюсь в библиотеке бумажными -на пляж,так как экран очень просто разламать,да и украдут легко,а электронка остается в номере,и читается в свободное от пляжа время . Так и читаю на отдыхе паралельно по 2 книги.----------- Сейчас читаю Хмелевскую Иоанну, -если у кого немножко депрессия -снимается на раз! |
|
|
|