Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 18:15   #361
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

в кулинарии была)) тут и рецепты и модели.. не хочется делить /рвать частями..
Старый 18.01.2012, 18:27   #362
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Людмила, посмотрите еще DEX-60, о них хорошие отзывы, в ней хорошие функции и цена приятная.

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (18.01.2012), Zanna (19.01.2012), пятница (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 19:24   #363
Olga_zp
Местный

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
Olga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud of
По умолчанию Re: Мультиварка

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Хочу купить мультиварку, никогда не пользовалась, но столько восторгов по поводу этого аппарата, решила, что и мне надо. Подскажите, какого объема лучше брать и с какими функциями.
Я вот тоже купилась на всеобщие восторги, и не только на нашем форуме. Но когда купили, почему-то ожидаемого восторга не испытала. Даже не знаю толком почему...Наверно она не оправдала моих ожиданий при приготовлении блюда, для которого я ее в основном и хотела. Ребенок каждое утро ест геркулес. Я его варю довольно жидким, поэтому он легко сбегает. Вот я и думала, что мультиварка все сделает за меня, чтобы утром не тратить время на слежением за кашей. Возможно мне попалась бракованная, но на режиме тушение содержимое вначале довольно бурно закипает, а только потом уже тушиться (хотя там тоже вопросы), то же самое на режиме молочная каша. В общем сбегает. Хотя плов и гречка получаются отлично (но мне не сложно это и на плите сделать). Еще ради чего ее хотела - это холодец. Конечно, 4,5 литра это маловато для холодца, но все-таки следить не надо, как на плите, можно на ночь поставить. Режим пароварки мне не подошел, потому что у меня нет вытяжки, потолок в кухне низкий (частный дом), боюсь отсыреет от той струи пара, которая выходит из клапана на этом режиме. Но другие хвалят, наверно, если есть вытяжка, то очень удобно. Вот собираюсь йогурт в ней сделать, посмотрим что получится. Есть режим жарка и выпечка, но мне кажется это вполне можно на плите и в духовке делать. Хотела попробовать испечь что-то, но на праздники так и не собралась, а потом мы на диету сели
Есть еще ручной режим, это когда можно самой установить температуру и время приготовления, но я как-то совсем не ожидала, что регулировать температуру можно будет только с шагом 20 градусов, а я мечтала, что любую можно будет установить Не совсем понятный режим...
Главное достоинство мультиварки, как мне кажется, это возможность запрограммировать ее и получить к определенному времени готовую еду.
Вот как-то так.
А, забыла сказать - у меня DEX 60. И еще - съемная крышка - это вещь, очень удобно.
Если что - спрашивайте!
Olga_zp вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (18.01.2012), Zanna (19.01.2012)
Старый 18.01.2012, 19:28   #364
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Можно ли в них готовить меньший объем продуктов?
минимум все-равно существует...

Последний раз редактировалось Lusenka; 18.01.2012 в 19:35.
Lusenka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fleur (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 20:20   #365
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А мне нравится режим "выпечка", это просто спасение. Летом, в жару, газовую духовку совершенно не хочется включать, да и в МВ следить не нужно. Что еще. Каши мне нравятся, особенно пшонная, на плите у меня в любой посудине пригорала, а в МВ нет. Мясо тушеное ооочень мягкое. Сейчас все и не упомню.
Да, согласна, что те восторги, которые пишут о МВ на мой взгляд преувеличены, что неделями не пользуются плитой, а только МВ - я не понимаю. Ту же яичницу жарить на плите гораздо проще, чем в МВ. Мне кажется, она не может полностью заменить плиту, но выручает хорошо.
На пример, ухожу в садик за Малой, поставила гречку варить и пошла. Пришла, каша готова.
как то так.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.01.2012), Fleur (18.01.2012), Olga_zp (18.01.2012), verunchik (18.01.2012), Zanna (19.01.2012), елена (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 20:24   #366
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

У меня маленький Панасоник и большая ДЕХ. Панасоник деликатнее готовит и печет. ДЕХ - у меня для более "недиетических" блюд пошел. Там яркая корочка, так сказать "крупными мазками" все готовится. Кто как любит в итоге. В каждой есть свои преимущества.
Старый 18.01.2012, 20:28   #367
VARIKA
Местный

Утя, а почему так?
Я вот в Дэксе на пару готовила сырники(получились большие ленивые вареники). Как понять "крупными мазками" все готовится ?

VARIKA вне форума  
Старый 18.01.2012, 20:32   #368
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

А мне очень нравится возможность готовить мясцо(буженинка),а сверху на паровую пластину -картошку,а потом ее посыпать укропчиком- .Еще можно и прямо на поджаренное мясцо с луком -картошку,или гречку,тоже мои с удовольствием А какое у меня удовольствие-все вкинул и приходиш,когда все сготовится,и горячее Есть еще и таймер,но до него еще не добралась
По поводу размера -можно и чуть-чуть готовить,и полную чашу,только соответственно время готовки корректировать.Я брала на 4 литра,но если-бы была и на 6,то взяла-бы на 6.Холодца будет побольше,а так приходится варить почаще
елена вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (19.01.2012), Elly (19.01.2012), Fleur (19.01.2012), Zanna (19.01.2012), иннуся (19.01.2012), пятница (19.01.2012)
Старый 18.01.2012, 20:41   #369
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка

Цитата:
Сообщение от Olga_zp Посмотреть сообщение
Я вот тоже купилась на всеобщие восторги, и не только на нашем форуме. Но когда купили, почему-то ожидаемого восторга не испытала.
А, забыла сказать - у меня DEX 60.
ну ненаю... у меня панасоник.. доволен аки слон! ничо не бежить и не пригорат... при готовке на пару да... пар из клапана валит, но не как из тэц или вулкана, а очень даже скромненько...и до потолка ну савсем не долетат(а зачем вытяжка?)
вывод. очевидно успех готовки блюд таки зависить от модели этого прибора..
садовник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (19.01.2012), Fleur (19.01.2012), Lusenka (18.01.2012), Zanna (19.01.2012), пятница (19.01.2012)
Старый 18.01.2012, 20:47   #370
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

В DEX-50 не пропекается середина пирога, например медовика здесь девочки хороший рецепт давали. Допекала в духовке. Но я ее все равно люблю. Такая помошница, с кашами, на пару, рагу там всякие. Жаль поспешила, не дождалась 60 тую модель с функцией йогурта.
Zanna (19.01.2012)
Старый 18.01.2012, 21:09   #371
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
В DEX-50 не пропекается середина пирога
странно, у меня с выпечкой такого никогда не было.

VARIKA вне форума  
Старый 19.01.2012, 09:31   #372
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

у меня 60-ка.
оч. довольна.

Последний раз редактировалось afinna; 19.01.2012 в 12:28.
иннуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (19.01.2012), Zanna (19.01.2012), пятница (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 09:39   #373
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Утя, а почему так?
Я вот в Дэксе на пару готовила сырники(получились большие ленивые вареники). Как понять "крупными мазками" все готовится ?
В Панасике видно пар дольше задерживается и ниже температурный режим видимо. Запеканка "панська" выходит, нежная и светленькая. Нет корочки. А ДЕХа корочку дает, и при этом запеканка не успевает ТАК подняться, подняться, как в Панасике. Но в ДЕХе более яркий режим тушения и выпечки. КОРОЧКА, карамелизация соусов получается. Что ярче по вкусу и виду. "Крупные мазки" - я имела в виду именно яркость вкусов, кот. получаются в тепловой обработке.
пятница (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 09:39   #374
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Иннуся, шось ссылочка не открывается у меня
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 19.01.2012, 09:47   #375
svetusya
Освоившийся

Поблагодарили 98 раз(а) в 15 сообщениях
svetusya is just really nicesvetusya is just really nice

У меня мультиварка
Panasonic SR-TMH18 очень довольна.

svetusya вне форума  
Старый 19.01.2012, 12:42   #376
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
вот прям щас - хлеб в мульте 50 минут на выпечке сырой -порсто поставить еще на 20 мин?
ааа первый блин....
Вот месяц прошел - так и не нашла режим - или это нормально - пирог печется 80 минут на выпечке ??? (речь о хлебе-розе из дрожжевого теста - очень внешний вид! - а у мну сегодня гости ... )
Olga Energizer вне форума  
Старый 19.01.2012, 12:46   #377
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
.. пирог печется 80 минут на выпечке ??? ..
Оль, не нашла, к кому вопрос - конкретно по этому пирогу? Отвечу по обычным тортам, которые одним коржом: ставлю на 65 мин, потом, не открывая крышку еще на 40. Чуть постоял, открыла и на решетку.
Т.е. они пекутся в мультиварке на Выпечке дольше, чем в духовке. Зато поднимаются выше.
Olga Energizer (20.01.2012), verunchik (19.01.2012), Zanna (19.01.2012), Закотянка (19.01.2012), пятница (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 13:21   #378
verunchik
Увлеченный

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
verunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud ofverunchik has much to be proud of

Я выбрала Панасоник 18, брали в розетке. Вот история правда не очень красивая получилась, я зашла перед этим на другой сайт, там на эту модель было две цены, к той что дешевле -шел комментарий о небольшом заводском браке не мешающем ее использованию по назначению, решили не рисковать -вдруг оплатим нормальную, а пришлют бракованную, заказали в розетке. И с моим везением прислали естесственно с браком - половина белой нижней крышки была запихнута в металлический корпус и она получилась перекособоченная и хромая. А приготовить-то очень уже что-то хотелось и мы с мужем решили -че мы железяку не победим -если один человек сделал, то другой завсегда сломать сможет, собрана она конечно хитро -если открутить некоторые шурупы, все разваливается и собирали мы уже в четыре руки, гавкаясь при этом. Но все закончилось благополучно, готовила уже и рыбку на пару и котлетки и кашу-малашу рис с овощами, я довольна покупкой очень. а сколько неиспробованных рецептов на любой вкус, а главное -это экономия времени, точно знаю, что машинка сама знает как и от меня только загрузка требуется.
Я ее обожаю.
Старый 19.01.2012, 15:28   #379
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

просто рецепты по мультям - написано для выпечек разных (смотрела в нете) - 40 минут в среднем - а меня 80! - ну и спросила - мало ли ... может чет не правильно делаю ...
а сегодня ну очень хочется наклацать всю еду по духовкам, мультям и сбежать на 2 часа на тренировку - хочется себя порадовать а не только мужиков кормежкой.
Вчера тренер на тренировке вслух сказала - используйте время на тренировке с максимальной отдачей для себя - это же для многих лучшее время за день ...
Olga Energizer вне форума  
пятница (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 16:27   #380
Lusenka
Местный

Цитата:
.. написано для выпечек разных (смотрела в нете) - 40 минут в среднем - а меня 80! ..
я тоже брала рецепты, где написано 60 мин для мульти: ну не готов он! опытным путем нашла время, практически в 2 раза увеличила - не пригорит.
Olga Energizer (20.01.2012)
Старый 19.01.2012, 16:40   #381
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Девочки, я такая консервативная в технике. А зачем мультиварка нужна, если есть газ? И расход электричества такой...
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 19.01.2012, 16:44   #382
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
А зачем мультиварка нужна, если есть газ? И расход электричества такой...
для ленивых(( мне значитеьно облегчает жизнь ..Электричество - минус, таки да.. когда его выключают .. мозги набекрень..как чаю попить )) спичек в доме нет ..не кУру..зажигалкой или дом подожгу или руки)) Зато сколько посуды целой.. а раньше постоянно сковородки сжигала(( не могу стоять у плиты, а только отлучусь.. провал памяти, прихожу в себя "опять у соседей что-то горит" )), ну лучше ж о ком -то плохо подумать, чем о себе..
От мультиварку муж хвалит )) все по звонку))) и продукты целы.. и вкусненько..

Последний раз редактировалось afinna; 19.01.2012 в 16:52.
afinna вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (19.01.2012), verunchik (19.01.2012), Гала (22.01.2012), елена (19.01.2012), Закотянка (19.01.2012), кейн (19.01.2012), Ореховая Соня (27.12.2012), пятница (19.01.2012), Татьяна Тройни (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 16:52   #383
Lusenka
Местный

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
для ленивых
..и для занятых... и если нет газа (например, у меня на даче) - со всеми чайниками-мультями-газонокосилками-насосами по выходным мы платим гривен 5 в месяц...

---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
.. а раньше постоянно сковородки сжигала((
вчера сильно подпортила милип малюсенькую кастрюльку из нержавейки: рис варила и 1С устанавливала.. такой классный ковшик! на 300 мл
afinna (19.01.2012), verunchik (19.01.2012), Ореховая Соня (27.12.2012)
Старый 19.01.2012, 16:55   #384
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
А зачем мультиварка нужна, если есть газ? И расход электричества такой...
у меня єлектроплита, если бі не єто не в жисть б не купила.
я тожа консервативная.

иннуся вне форума  
Старый 19.01.2012, 17:00   #385
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Пироги я в мульте не пеку, тут однозначно духовка впереди планеты всей. А шарлотки, бисквит и запеканки - да). Ну и если больше тушить, а не жарить - то только мультя)
Fleur (20.01.2012), Lusenka (19.01.2012), VARIKA (19.01.2012), verunchik (19.01.2012), Закотянка (19.01.2012), кейн (19.01.2012), пятница (19.01.2012), Татьяна Тройни (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 18:15   #386
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
. со всеми чайниками-мультями-газонокосилками-насосами по выходным мы платим гривен 5 в месяц...
Люся, у вас такой маленький расход э/энергии (с насосами, чайниками и мультями)? Если 1 квт стОит 0,25, то у вас в месяц = всего 20?У меня летом под 100... и есть газ на даче, вот он таки да, дешево обходится(для плиты, не для обогрева дома)
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:22   #387
Lusenka
Местный

Цитата:
Люся, у вас такой маленький расход э/энергии
мы там только по выходным.. но каждый раз используются все эти электроприборы
Старый 19.01.2012, 21:41   #388
VARIKA
Местный

Вот взяла и сделала шарлотку с яблоками. Все пропеклось и уже съелось.

VARIKA вне форума  
verunchik (19.01.2012)
Старый 19.01.2012, 22:27   #389
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Может моей какой-то тэнчик не допаяли. Бока и верх хорошо пекуться, а середина. Надо еще поэкспериментировать, я мало в ней пекла.
Старый 19.01.2012, 23:20   #390
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
и уже съелось.
ШО, в мульте и эта хвункция есть?!!!
садовник вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки