![]() |
|
|
#12 | |||
|
Новичок
Поблагодарили 68 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- Цитата:
![]() Да, мы переехали, чтобы быть ближе к месту событий, заодно разбираюсь в особенностях: откуда ветер, куда наметает снег, насколько комфортно передвигаться (так и были заложены дорожки), жаль даже, что не сразу заехали, кое-что все-таки не учли, но было поздно(((. Например, что самое лучшее расположение дома совсем не в низине(((, как у нас принято строить... Можно было бы обойти этот момент... Место отдыха у меня лично дома с книжкой или на веранде, в теньке на лавочке, где попрохладнее, в общем. Что пока что очень редко... Дети носятся... всей ватагой по саду... Муж на диване)))))))))... тоже редко на самом деле))))) Гости же обычно отдыхают за столом))) и на речке, или в бане)))... В общем специально беседку я строить не буду)))Ивы-то нет!!! Она в моих мечтах только. Эх, ввожу людей в заблуждение вечно...Ну, я ее мечтаю ко входу посадить, слева от калитки... Но это отдельная песня
Последний раз редактировалось Ленусь; 21.01.2012 в 20:38. |
|||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Розочка (22.01.2012) |
| Социальные закладки |
|
|