![]() |
![]() |
#422 |
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я утром запеканочку творожную делала.... вкусно..... и для желудка не тяжело (творог 0 после мужниной диеты..)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VARIKA (22.01.2012) |
![]() |
#423 |
Местный
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот читаю и вижу такое не малое количество времени еда готовится 4-6-8 часов
![]()
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили Людмила |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна Тройни (31.01.2012) |
![]() |
#424 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Люда, заливное, тушенка - 6 часов(фото было в теме), овощи на пару- 20-25 мин(полность забита тарелка пароварки), рыба толстый край(полная тарелка) -20 -25мин, тонкие ломти- от 15 (но смотри сама) и тд..
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к вопросу Fleur еще и по йогуртам и по запеканкам, шарлоткам. Вы такими часами оперируете - 4, 6 часов...Это же долго
![]()
__________________
Вика. |
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6-8 часов - это номальное время для приготовления йогурта.
А так все готовится как и бычно.
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#427 |
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запеканка 45-65 минут + остывание 20-30 минут (что бы не осела, а была пушистой).
Йогурт в мульте не делаю - есть самая дешевая йогуртница - ставлю на ночь. Картофель ломтиками с молочком и луком - 15-20 мин. Гречка - от 1ч до 2. Ленивые голубцы - 2-2,5 часа - томление выходит. Шарлотка 60+20 минут + минут 10-15 на остывание. И т.д..... У меня Панасоник. |
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, если и дольше, то незначительно дольше, чем обычным способом! на первой страничке семга паровая: 14 минут... от закипания воды в мульте..
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дожилась
![]() ![]()
__________________
Наталья |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для гречки это "круто"
![]()
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили Людмила |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-2 часа это действительно для большого количества гречки. Насколько помню, мультя "ориентируется" на количество водички, которое ей нужно выпарить из кастрюли за определенное время. Потому чем гречки больше, тем и время....
И то правда, у меня гречу едят не в себя и объемами и часто. И связано это с тем, что картошку едим не чаще 1, а то и менее раз в неделю. |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Мироновка Киевская обл
Сообщений: 1,345
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей получается быстрей .Холодец -2 часа, Режим -Тушеное мясо 45 мин.,режим -Куринный бульон- 41 мин.Готовит под давлением,Плов 56 мин,-готовит и слегка поджаривает.Выпечка ,-без давления,кекс-30-35 мин,творожная запеканка 20-25. Большое колличество гречки -40 мин,причем получается лучше чем из печи,любимое блюдо мужа,да и почти все ,а жаркое какое...,тоже 45 мин..Мультя-Cuckoo CMC-HE1054F.
Последний раз редактировалось елена; 22.01.2012 в 21:39. |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я летом еще варенье варила в МВ.
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#434 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Масянька (10.12.2012) |
![]() |
#435 |
Местный
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Мироновка Киевская обл
Сообщений: 1,345
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подарок
![]() ![]() ![]() А холодец тоже без желатина -часть ножки и курочки. |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 2,591
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки принимайте меня в дружные ряды владелей мультиварки.Фух... уговорила мужа на Дех 60...Он конечно упирался стоически .Но я ему мне пароварка нужна и йогуртовница..а тут все в одном..уговорила.В выходные опробывала..Бисквит потряс ...У меня в духовке такая выпечка не получаеться падает..Картошка с грыбами тоже вышла вкусная.Я прочитав инструкцию сначала расстроилась, что долго все готовиться.Но потом прикинув ,что мешать особо не надо многое забросил и ушел и не подгорит .Этот аспект мне очень нравиться.И вкус другой.Суп с грибами малой понравился а она совсем не любительница первого.Так, что я довольна.
|
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#437 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ksanaana (25.01.2012) |
![]() |
#438 | |
Увлеченный
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 322
Сказал(а) спасибо: 5,703
Поблагодарили 850 раз(а) в 190 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, покупай!
Конечно, полностью от стояния у плиты МВ не освобождает. Но, на пример, убегаешь на работу, закинула мясо с морковкой, луком и специями, таймер поставила и к твоему приходу готовый гуляшь (или еще чего). ---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 13:18 ---------- А мне в МВ нравится делать голубцы и перец фаршированный, не пригорает. А в гусятнице чугунной или другой кастрюле снизу всегда прихватывались даже на маленьком огне. И еще, тушила в МВ кролика и такое же время варила на плите бульон из него же. За одинаковое время в МВ кролик гораааздо нежнее получился, чем на плите.
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык летом в этом весь прикол!!! Жарище, а Вы возле плиты не стоите, не паритесь. И семья сыта.
__________________
Наталья |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Мироновка Киевская обл
Сообщений: 1,345
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня делала ленивые голубцы!
Особого рецепта нет, фарш сделала из куриной грудки, рис, капусту вообще не на шинковке, а порубила в комбайне. Получились не очень мелкие, но и не длинные (когда режешь ножем) кусочки. Добавила яйцо, соль, специи. Зажарку с подливой сразу в МВ сделала. На масле припустила морковь, потом туда добавила томатный сок (свой), соль, сахар, лавровый лист. Начало закипать, я стала туда класть шарики-голубцы. В закипающей подливе они сразу схватывались и не слипались, не разваливались. Протушила немного. Класс!
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#443 |
Увлеченный
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Симферополь
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 2,391
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, спасибо за рецепт!
Я готовлю каждый день в МВ, а то и по два раза, делала шарлотку, вчера чизкейк, ну и котлетки и суп тоже в ней варю. Сегодня яблоки нужны были тушеные, закинула на режим выпечка, и пошла своими делами заниматься -через 15 мин усе готово! Я ей купила ложечку фискарс с силиконовыми краями в эпицентре и лопаточку.
__________________
Вера |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 745
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, а яблоки целые? На сухое дно или с водичкой?
|
![]() |
![]() |
#445 |
Увлеченный
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Симферополь
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 2,391
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, яблоки напополам, даже семечки не удалила(спешила), кожурой вниз и с полстакана водички хлюпнула. Прошлый раз по капле меда еще на них капала.
__________________
Вера |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот озадачилась покупкой йогуртницы. Лазила сегодня по сайтам и наткнулась на мульти, вспомнила что темку эту читала и подумалось мне.. Мож это мне "всё" в одном срочно нужно?
![]() Да и кашу на плите сварить минутное дело. А чем в мульте она лучше? Только из-за таймера с отсрочкой? По поводу выпечки совсем сомнения берут.. Вот йогуртница меня заинтриговала и возможность лишний раз не мыть плитку после готовки ![]() А йогурт в ней кто-нибудь пробовал готовить? |
![]() |
![]() |
#447 |
Увлеченный
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Симферополь
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 2,391
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня без нее можно обойтись, когда ее нет, но когда попробуеш...ну испечь например что-то, то уже без нее никак. Выпечка - просто я балдю (если соблюдать рецепт)- не ем сама, но по виду и по мужу вижу что удается(а вдуховке -не факт).
Сначала думала, что заброшу как и хлебопечку или кух комбайн. Борщ еще не варила, но буду так -лук с морковкой обжарить(буряк не кладу) добавить бульон, добавить все остальные овощи, кроме томата, через мин 20-30 томат и еще на 30 мин. Тут конечно не получится за один прием закинуть, но все-равно не нужно стоять над ней -она позовет -попикает когда пора будет. А насчет йогрта - может кто-то подскажет -не задавалась такой целью.
__________________
Вера |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна С.,
вот буквально последние пару последних страниц шло обсуждение необходимости иметь МВ.
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь вечер вчера читала по форумам. Наверное попробую. Хотя бы исходя из того что на дачу возьму с собой летом.. И плитку лишний раз мыть не буду, а то купились на зеркальную поверхность, а её после каждой готовки мыть..
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Увлеченный
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Симферополь
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 2,391
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сегодня приготовила пирог Ленивец, выписала рецепт давненько с форума мултиварка точка ру, но все чего-то не хватало, то лаваш забыли купить, то яйца закончились.
Рецепт не сложный, готовится быстро. Берем два овальных лаваша, 700гр фарша(на ваш выбор), в него крошим мелко пару луковиц, солим, перчим, добавляем зелень. Распределяем фарш (можно добавить в него немного жидкости, если слишком густой) и сворачиваем плотненько "колбаски ![]() ![]() Смазываем кастрюльку от МВ сливочным маслом, делаем соус - три яйца, 1ст.л том. пасты(кетчупа), 4 ст.л сметаны(майонеза) взбиваем и заливаем уложенные улиткой "колбаски" ![]() ![]() ![]() Выпекаем 60-65 мин на режиме выпечка, вынимаем на пароварку, а затем перекладваем в блюдо. ![]() ![]() Получается плотная структура, хорошо разрезается и не разваливается. Мужу очень пондравилось ![]()
__________________
Вера |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (08.02.2012), aramat (17.07.2012), divenes (01.03.2014), Elly (08.02.2012), Goldi (10.02.2012), kvitka23 (25.06.2014), Ludmila_Kiev (15.02.2012), Lusenka (08.02.2012), milena (20.01.2013), mira (17.02.2012), natali (27.08.2012), zefirka (01.02.2013), Алена1 (11.06.2012), Анна С. (09.02.2012), Анюта (10.02.2012), Викса (08.02.2012), Витуся (08.02.2012), елена (11.02.2012), иннуся (10.02.2012), Масянька (10.12.2012), Наталья, Алчевск (08.02.2012), пятница (16.02.2012), садовник (08.02.2012), утя (08.02.2012), юта (10.02.2012) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |