Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 15:09   #10
Рогнеда
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 9 сообщениях
Рогнеда will become famous soon enough
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о Поставщиках

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
В этом году заказывала высокие бородатые ирисы у коллекционера из с. Малая Снитынка Глуменко Зинаиды.у нее очень большая коллекция,очень красивые сорта.заказы можно забирать и на месте,заодно можно посмотреть и цветущие растения.
Глуменко Зинаида
частная коллекция ирисов и лилейников
izumrood2006.narod.ru
Я тоже ,ДАВНО,один раз у них заказала на 400гр. 100 % предоплата,а когда я позвонила спросла почему мне не сообщят, как там дела с моим заказоми,мне ответили -а что мы обязаны. Попросила добавить в посылку набор ирисов за100гр.-заплочу по получении,мне не доверили.На этом тема закрылась.
Могу только добавить,что разговаривала со мной НЕ Зинаида,кто-то другой.

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
извините, может я задам глупый вопрос, но если вы живете в киеве, то можете на ст.м.Лыбидская сесть в 255 маршрутку за 4грн приехать в Хотов и на месте купить только тот сорт что вам надо, просто согласовав,чтобы вам его отложили, или у МОНАКО нет самовывоза?

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

там недалеко и в Элит-розу можо заглянуть одним глазом?
12 12 2011 я сделала заказ ирисов Монако по адресу указанному на сайте.До 1 марта отослала еще 3 письиа по указанному адресу.Гробовая тишина.
На форуме мне дали другой инт.адрес и я снова отправила заказ(тотже).Мне ответили, что мой поезд ушел, где я была до марта? И все мои письма в пустоту невсчет.
Рогнеда вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleora (25.02.2013), MariaNosal (04.03.2012), Подкустовый выползень (03.03.2012), Юленька (05.03.2012)

Социальные закладки