Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 18:12   #18
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад на 6 сотках. Лыбидь

Ой, мамочки как приятно
А я как раз сижу и размышляю о несовершенстве своего сада... весеннее обострение:)
а тут такие похвалы :)

А что Вы с астрами мучаетесь? На солнышко их и они прекрасненько растут аки звери. В тени они, правда, вообще загибаются и толку не будет.
Огурцы у меня уже оттуда переехали. Это было место под виноградом и он уже такой разросся, что вперемешку с огурцами они там клубятся уже неконтролируемо. Там теперь кустовые тыквы буду высаживать, залягут они под виноградом по-партизански :)

Вообще удобство бордюра из астр в том, что они борта траншеи посадочной держат и не дают смываться краям при поливе и дождях. Их сухостой не режу (до середины мая) по нему, как по каркасу, накрываю агроволокном посевы от весенних холодов.

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы

Последний раз редактировалось Лыбидь; 17.03.2012 в 19:15.
Лыбидь вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marine (18.03.2012), пятница (18.03.2012)

Социальные закладки