![]() |
|
|
#7 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сайт Топиара.
Не хочу Вас расстраивать, Андрей, прошу прощения, не огорчайтесь, но... От этих бодрых ребят Вы не дождетесь тонкой душевной архитектурно-ландшафтно-садово-дизайнерской чуткости. Работают они квадратно-гнездовым способом а-ля зеленстрой. То есть их нанимают застройщики, по-сути, "месить послестроительную грязь". Их интерьеры даже комментировать не буду... Они "дружат" с застройщиками-девелоперами, т.е. поймали оптовую волну, работают на потоке. Я еще прямее - сидят "на распиле бабла". Думаю, это группа бодрых менеджеров среднего звена формально отпочковались от застройщика в отдельное юр. лицо для удобства разветвления фин. потоков. Смотрим на команду: силюсь угадать кто у них дизайнер :) Думаю, они практически все работы делают руками - субподрядчиков. Зарабатывают не на проектировании, креативе, дизайне, а на рулонных газонах, крупномерах, продаже посадочного материала, работах по землеустройству, инженерии... Не вижу у них индивидуальной работы с частными клиентами. А если такие и есть это неопытные в садоводстве люди, очень занятые, которым топиарцы навязывают свое виденье сада, за деньги ссесно :) самого клиента :) Все это мое имхо, конечно. Для начального этапа развития Вашего сада - это не есть большая проблема, Андрей. А на дальнейшее, прислушайтесь к нашим спецам :) Тогда этот сад станем именно Вашим гнездышком, а не таким как тысячи садов, которые обезличили и сделали неотличимыми друг от друга такие "зеленстройщики" Сории, если что ![]() ---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- А какой у Вас забор? Может быть стоит кроме туй украсить ограждение вьющимися растениями? виноградами-вичи, плетистыми розами, например.
равнодушие - это паралич души Саша - чайник-затейник :) Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы Последний раз редактировалось Лыбидь; 17.03.2012 в 21:55. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|